↑↓torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль

Horizon Zero Dawn: Complete Edition [v 1.0.10.5 + DLCs] (2020) PC | Лицензия

Скачать horizon-zero-dawn-complete-edition-v-1-0-10-5-dlcs-2020-pc-licenziya.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 66.62 GB Раздают: 71 Качают: 72 Добавлен: 2021-02-22 05:35:03
Horizon Zero Dawn: Complete Edition [v 1.0.10.5 + DLCs] (2020) PC | Лицензия

Год выпуска: 7 августа 2020
Жанр:  Action, Adventure, RPG
Разработчик: Guerrilla
Издатель: PlayStation Mobile, Inc.
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия {GOG}
Версия: 1.0.10.5 / 6278995
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:
ОС: Windows 10 (х64)
Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3GHz / AMD FX 6300 3.5GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB) / AMD Radeon R9 290 (4GB)
Место на диске: 80 GB

Описание: В прекрасном постапокалиптическом мире, где природа завоевала руины забытых цивилизаций, остатки человечества объединились в примитивные племена охотников-собирателей. Власть над новой дикой средой перешла к машинам, ужасным механическим созданиям неизвестного происхождения.

Вам предстоит управлять Элой, молодой охотницей, которая пытается узнать о своем происхождении, исследуя останки древнего прошлого. С самого рождения Элой избегала своего племени, училась быть ловкой, хитрой и убийственно меткой охотницей на машин, защищаться от враждебных племен и выживать в безжалостной дикой среде.

Особенности игры:
Путешествуйте по миру, наполненному странными артефактами и заброшенными руинами, чтобы узнать его самые глубокие тайны. Каким образом машины подчинили себе этот мир? Что произошло с цивилизацией, которая была здесь раньше? Ответы могут предопределить судьбу не только Элой, но и всего человечества.
В этой глубокой ролевой игре вам придется участвовать в сложных и разнообразных тактических сражениях. Комбинируя примитивное снаряжение с передовыми технологиями, вы сможете создавать оружие, которое превратит хищников в вашу добычу. Разрабатывайте собственную стратегию по борьбе с разнообразными машинами, чтобы затем торговать деталями загнанных механических зверей.
Исследуйте потрясающие красоты игрового мира. Путешествуйте по изумительно детализированным лесам, грандиозным горам и впечатляющим руинам давно ушедшей цивилизации. Мир вокруг вас наполнен жизнью, ночь сменяет день, а погодные условия приятно разнообразят игровой процесс.

Complete Edition:
Игра Horizon Zero Dawn
Дополнение The Frozen Wilds
Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
Набор торговца племени Карха
Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
Набор путешественницы племени Банук
Набор хранительницы племени Нора
[+] Установка
Установить игру, следуя инструкциям программы установки;
Играть.



[+] Релиз
R.G. GOGFAN






[+] Скрытый текст

Зачем тебе фантастика? Опять будет дое... до каждого столба, ища косяки в сюжете, которых нет. Ну не понравился сюжет - так и скажи, не люблю фантастику.
На счет сложности... вообще не понял о чем ты. Ибо там такого нет.
Говорю, как человек, который прошел игру несколько раз на ультра-сложности с нуля (не игра+). При этом прошел также все Охотничьи угодья. Которые, наверное, самое сложное в этой игре. Ибо сложно и на время. Причем прошел их на ультре на каждой из тех игр, когда начинал заново. По сути для меня там проблемным является только место со Скарабами. Есть ощущение, что там на удачу сделано (имеется ввиду на ультра-сложности, на любой другой сложности без проблем проходится и это задание). А вот на ультре мне всегда нужно на него от 4 до 8 попыток.
И это я игру проходил на геймпаде на PS4 Pro. Стоит ли говорить, что с мышью вообще все намного проще. У меня опыта на геймпаде всего полтора года. Всю жизнь играл на мышке.
Но ради Хорайзон купил прошку. Потом подтянулись и GoD of War и остальные. Давно на ПК такого кайфа не получал. Но если важны шутеры и стратегии, то на плойке делать нечего (но это моё имхо). Кто-то умудряется и в Дум играть на плойке. По мне так это извращение.
Я предпочитаю в такие игры на ПК играть.

Про геймплей ты писал:
"Тут проще скачивайте трейнер, там набивайте все ресурсы какие только можно и играйте. Я не знаю кто тот "гений" кто придумал этот гринд но он безбожен."
Я так понимаю, что ты играешь в игры от силы 1-2 года. И новичок во всем этом. А потому не понимаешь того, что игр с гриндом МОРЕ. Причем есть игры, где этого в десятки раз больше. Весь мир ждет не дождется, когда выйдет Диабло 4. Вот уж где гринда будет море. Людям ЭТО нравится. Не нравится гринд - играй в Детроит, Resident Evil... мало что ли отличных игр без гринда? Ты еще Геншин не видел. Наверное, вообще бы в шоке был. И таких игр огромное кол-во. В RPG это зачастую норма. Правда, в последние годы RPG стало мало. Больше ушло в Action/с элементами RPG. Как Ведьмак, Хорайзон и др. ТОП игры.
В этой игре гринд есть ТОЛЬКО на ультра-сложности, при прохождении сразу, а не на ультра-сложности в Игре+. Там тоже нет гринда. На всех остальных сложностях (большинство играет на 3 или 4 сложности из 6) и там надо только понять, что и как работает. И почему. И тогда гринда нет вообще. Ты, видимо, до этого не дошел.

"То что я тратил буквально ЧАСЫ с помощью трейнера делается за сек!!!"
Зачем ты вообще играешь? Вот откуда берутся читеры. Которым НЕ интересно что-то добывать, искать, делать - им интересно нажать 3 кнопочки и получить всё и сразу. Только от игры НИЧЕГО не остается (никакого кайфа). Ну может какое-то исследование и сюжет. Эта игра просто не для тебя. Вот и всё. Есть люди, которым и Ведьмак не понравился. Каждому не угодишь.
Кто-то и в колду играет. А по мне хрень скучная. Перестал в нее играть лет 15 назад. Даже то, что я вижу в обзорах, стримах - это такая скукотень... Но играют же. Значит людям это нравится. Играй в Колду. Зачем тебе Хорайзон?

"Диалоги, тут хуже чем кажется. Никакого взаимодействия, если нпс должен быть в этом месте он никуда не денутся. "
Каждому НЕ угодишь. Одним не нравятся 12-13 часовые катсцены в Ведьмаке, другим длинные истории, кому-то не нравится, когда можно кучу вариантов выбирать в бесконечных диалогах. У всех свои требования.
В этой игре упор не на диалоги. Они вторичны. Первична отличная, интересная история, большой красивый мир и интересные, вариативные, местами очень сложные бои с машинами.
И большой выбор оружия, и тактик, как их убивать.

"проходить заново "новую игру+" не советую, макс на что это влияет это цвет визора"
В Игре+ дают оружие с бОльшим кол-во слотов для его усиления (аналогично и броню). Здесь Игра+ подразумевает, что ты прошел игру на 3 или 4 сложности (нормал и хард) и хочешь поиграть в игру еще, что-то сделать, что не успел, найти и исследовать остальное, когда уже немного разобрался в механиках игры. Ставишь Игра+ выбираешь 5ю сложность (если играл на 3-ей, 4-я после 5-й в Игре+ будет слишком простой) и проходишь еще раз с большим удовольствием. Если же прошел на 4-й сложности, то выбираешь 6-ю максимальную.
Для хардкорщиков рекомендую сразу играть на ультра-сложности с самого начала. Никакой игры+. Там проще играть. Но надо ВСЁ изучать. А большинство хардкорщиков этого не делают. От этого проходят игру бестолково, почти ничего не используя, ТОЛЬКО за счет своих навыков, а не за счет ГРАМОТНОЙ игры.
Начав игру сразу на ультрахарде - 90% игроков не до конца понимает, как правильно играть и что делать в боях. В основном делая многое не правильно.
Не видел ни одного стрима, где человек был играл в первый раз на ультре и делал хотя бы 40-50% того, что там можно делать.



[+] Скрытый текст
СЛожность сделано полностью халатно. Многие миссии вообще не имеют под собой основы. Тоесть к примеру нужно пройти миссию на время но сама игра не позволит вам это сделать даже выбрав самое лучшее оружие не получится.



[+] СПОЙЛЕР СЮЖЕТА
Сам сюжет строиться на том что кое кто "потерял ключи кода деактивации роботов" - это смешно. Потерять коды деактивации... КАК?! Вот скажите мне как можно потерять коды? Это был первый рояль, но в кустах спрятался целый оркестр. Тот кто потерял ключи и привел к полному вымиранию людей, ему доверили ПОЛНЫЙ БАНК ЗНАНИЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...Думаю вы и так уже понимаете что дальше будет?=) Нет он теперь его не потерял, он просто удалил. И со словами "сказочный..." человечество стало тем чем стало. Дальше мы сражаемся против АИДА, цель аида была в полной перезагрузке. НО рояль заиграл и он просто захотел уничтожить всё. Дальше рояль заиграл, потому что и ГЕФЕСТ тоже захотел уничтожить МИР. Тихо шифером шурша у разраба крыша съехала полностью. Нам говорится что это всё есть программы, и визического тела они не имеют, а СКВЕРНА это АИД, тогда вопрос как вот этим вот аид может просто путешествовать... а так же кодом он может наносить нам урон. ЧАВОЙ на этом моменте я уже говорил WTF под каким веществом писался сюжет?! Потому что играть в это было тяжело, к примеру ВИЗОРЫ я смеялся с них. Почему? Вы понимаете визор взламывал просто человек который не то что в программировании не шарит, он только начал постигать МАТЕМАТИКУ!!! Тогда каким боком он с легкостью взламывает ВИЗОРЫ как будто это игрушка?! Да я в жизни не поверю что у визоров такая хилая система защиты. Хотя может коды "опять потеряли". Это "потеряли" я начал воспринимать как... они заслужили уничтожение!!!! Ну представьте, что наше правительство теряет коды от ВСЕХ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК и потом как в анекдоте "маленький мальчик нашел в лесу пулемёт, больше в деревне никто не живет".
Конец я смеялся ещё сильней, нашего АИДА схватил тот кто помогал всё это время, но теперь вопрос как именно схватил=))) Аид просто...вышел из своего тела... полетел по воздуху... и был схвачен в сосуд. ИИ который не имеет тела, ИИ который состоит из кода, полетел по воздуху где нет сети... где все самые топовые передовые новинки взламывает на коленке какой то мужик. КОроче конец я воспринимал так: что опять гриндить надо?!  



[+] Скрытый текст
Тут проще скачивайте трейнер, там набивайте все ресурсы какие только можно и играйте. Я не знаю кто тот "гений" кто придумал этот гринд но он безбожен. То что я тратил буквально ЧАСЫ с помощью трейнера делается за сек!!! И это не игра, типа вы забрали у себя тонны сюжета, НЕТ! Это просто иди собери древесину, иди ещё что собери и т.д. ПРосто бегать по карте и собирать.  
4. Диалоги, тут хуже чем кажется. Никакого взаимодействия, если нпс должен быть в этом месте он никуда не денутся. Нужно говорить ему реплику ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ВЫПОЛНИЛ ВСЕ КВЕСТЫ он будет говорить. Типа вы собрали все предметы, но нпс вам говорит ПОМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ МНЕ СОБРАТЬ ВСЕ ЦВЕТЫ? или ну что ты принес мне цветов.



[+] Скрытый текст
мудрый мудрец, играйте в разнообразные бродилки с разнообразными врагами, если такие найдете.



[+] Скрытый текст
1920×1080
Оптимальные настройки для слабого ПК:
Текстуры: средн. (менее 4 Гбайт
видеопамяти) / выс. (6-8 Гбайт) макс.
(более 8 Гбайт).
Качество моделей: средн. •
Анизотропная фильтрация: макс. •
Тени: средн. •
Отражения: средн. •
Облака: выс. •
Сглаживание: TAA •
Эффект скорости: вкл. •
Затенение фонового света: исходный.



[+] Скрытый текст
Нет, если верить комменту на Youtube под видео "Horizon Zero Down Pc Walkthrough Gameplay on Gtx 750ti":
"Tech & Gaming"
13 часов назад
The game is not running i have already tested

А вот цитата из анализа той же проблемы в игре Death Stranding (eurogamer-net):
One thing we should stress is that some older DX12 graphics cards will not the run game. We were keen on try the PC version of Death Stranding using a 4GB version of the R9 270X - the closest PC equivalent to the original PS4's GPU. However, the game demands a minimum of the DX12 12_0 feature set, and first-gen GCN cards top out at the 11_1 feature level. According to Kojima Productions, DX12's tiled resources feature is used in Death Stranding for improved GPU memory management.

Как я понял, требуется видеокарта с поддержкой DirectX12_0, а это выше уровнем чем DirectX12_API (то что поддерживает GTX750Ti и перечисленные ниже поколения:
   NVIDIA Fermi
   NVIDIA Kepler
   NVIDIA Maxwell 1-го поколения
   NVIDIA Maxwell 2-го поколения
   NVIDIA Pascal
   NVIDIA Volta
   NVIDIA Turing
   AMD GCN 1.0
   AMD GCN 1.1
   AMD GCN 1.2
   AMD GCN 1.3
   AMD GCN 1.4

А вот список поколений, поддерживающих DirectX 12_0:
   NVIDIA Maxwell 2-го поколения
   NVIDIA Pascal
   NVIDIA Volta
   NVIDIA Turing
   AMD GCN 1.1
   AMD GCN 1.2
   AMD GCN 1.3
   AMD GCN 1.4

А более продвинутый DirectX 12_1 поддерживают такие поколения:
   NVIDIA Maxwell 2-го поколения
   NVIDIA Pascal
   NVIDIA Volta
   NVIDIA Turing
   AMD GCN 1.4



Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 19:
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-1.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-2.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-3.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-4.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-5.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-6.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-7.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-8.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-9.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-10.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-11.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-12.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-13.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-14.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-15.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-16.bin4.00 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600)-17.bin2.58 GB
setup_horizon_zero_dawntm_complete_edition_6278995_(64bit)_(44600).exe1.56 MB
Bonus/horizon_zero_dawn_digital_artbook_pdf.zip38.05 MB

Показать еще раздачи по запросу horizon:
2021-02-21 U Линия горизонта / Horizon Line (2020) BDRip 1080p от селезень | iTunes 10.26 GB ↑ 372 ↓ 71
2021-02-20 U Линия горизонта / Horizon Line (2020) BDRip-HEVC 1080p | iTunes 7.22 GB ↑ 26 ↓ 11
2021-02-19 U Линия горизонта / Horizon Line (2020) BDRip-AVC | iTunes 2.18 GB ↑ 42 ↓ 9
2021-02-18 U Линия горизонта / Horizon Line (2020) BDRip от MegaPeer | iTunes 746.08 MB ↑ 49 ↓ 14
2021-02-18 U Линия горизонта / Horizon Line (2020) BDRemux 1080p от селезень | iTunes 24.24 GB ↑ 52 ↓ 22
2021-02-18 U Линия горизонта / Horizon Line (2020) BDRip 720p от селезень | iTunes 5.00 GB ↑ 143 ↓ 46
2021-02-18 U Линия горизонта / Horizon Line (2020) BDRip 1080p от селезень | iTunes 10.14 GB ↑ 170 ↓ 68

Отзывы
Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Загрузите программу
  uTorrent.exe
Обратная связь
Copyleft ©