↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

Алекс Крамер - Магия вкуса пряных комбинаций [Части 1-3] (2016-2018) PDF

Скачать aleks-kramer-magiya-vkusa-pryanyh-kombinaciy-chasti-1-3-2016-2018-pdf.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 29.66 MB Раздают: 254 Качают: 12 Добавлен: 2018-01-30 13:28:41
Алекс Крамер - Магия вкуса пряных комбинаций [Части 1-3] (2016-2018) PDF

Название: Магия вкуса пряных комбинаций [Части 1-3]
Автор: Алекс Крамер
Год:  2016-2018
Жанр:  Кулинария
Издательство:  ЛитРес
Качество:  Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Формат: PDF

Содержание:

Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям. Но лишь немногие из них умеют правильно сочетать и использовать эти удивительные ароматные композиции в приготовлении блюд. Владение этим навыком высоко ценится в кулинарии. Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси и создавать свои уникальные приправы. Шаг за шагом вы познаете искусство ароматного баланса специй и магию вкуса пряных комбинаций!
[+]  Состав раздачи:
1. Смеси специй, пасты, соусы
2. Рецепты Блюд
3. Смеси специй



Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 3:
Крамер. Магия вкуса пряных комбинаций 1 Смеси специй, Пасты, Соусы.pdf8.30 MB
Крамер. Магия вкуса пряных комбинаций 2 Рецепты блюд.pdf13.41 MB
Крамер. Магия вкуса пряных комбинаций 3 Смеси специй..pdf7.96 MB

Текущая раздача:
ДатаКомментарии    РазмерПиры
2018-01-30 U Алекс Крамер - Магия вкуса пряных комбинаций [Части 1-3] (2016-2018) PDF 29.66 MB ↑ 254 ↓ 12

Похожие раздачи по запросу - Крамер:
2017-12-22 U Яков Шпренгер, Генрих Крамер (Инститорис) - Молот ведьм (1486) (2014) MP3 814.55 MB ↑ 66 ↓ 6
2017-05-06 U Крамер Самюэль - Шумеры. Первая цивилизация на Земле (2011) FB2 1.67 MB ↑ 474 ↓ 18

Отзывы
Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©