↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

Норвег (2015) SATRip

Скачать norveg-2015-satrip.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 1.37 GB Раздают: 620 Качают: 242 Добавлен: 2018-03-05 08:54:00
Норвег (2015) SATRip

Название: Норвег

Год выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:46:28
Язык: Русский
Режиссёр: Алена Званцова
В ролях: Евгений Миронов, Северия Янушаускайте, Ксения Раппопорт, Дмитрий Марьянов, Витас Эйзенах, Анна Геллер, Гэ Ян, Ольга Мукукенова, Александр Новин, Роза Хайруллина, Сабина Ахмедова, Игорь Гордин, Андрей Носков, Виталий Коваленко, Дмитрий Поднозов, Евгений Антропов, Сергей Бызгу, Мээрикан Мирзалиева, Ализа Абдиева, Райхон Джуманиязова, Егор Рембетти

Описание: Как снег на голову москвича Кириллова сваливается руководство клининговым агентством «Настенька», состоящим целиком из мигранток-азиаток. Ситуация осложняется тем, что Кириллов планирует уехать в Норвегию и ждет в гости невесту — типичную европейку с весьма жесткими понятиями о свободе и толерантности. Мысль о том, что она узнает об эксплуатации «женщин Востока» приводит его в ужас и заставляет всячески изворачиваться, скрывая «гарем»…

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1701 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg


[+] пересказ
Обыгрывается вариант Белое солнце пустыни. Кирилова его друг оставляет с "гаремом" азиаток Нужно продержаться неделю. В это самое время из Норвегии приезжает знакомая Кирилова по переписки в интернет. И у него и у нее серьезные намерения на дальнейшую жизнь в Норвегии. Норвежка приезжает со своим сыночком. Пока норвежка знакомится с российскими достопримечательностями, Кириллов строит отношения со своей крышей - православным полицейским, воспринимающим азиаток как некую рабскую силу. Происходит конфликт Кирилова и трех парней националистов. Кирилов вынужден отдать одну из девушек некой стороне бывшим сотрудникам госбезопасности, которые держат публичные дома. И вот сидит Кириллов в аэропорту и почти вылет в Норвегию, но он бросает все и едет выручать отданную девушку киргизку. Ему на помощь приходит полицейский его крыша, который понимает, что потеряет теперь работу. И вот они под мелодии песни Луспекаева всех освободили. И стоит Кирилов с какими то своими тремя азиатками на каком то перроне, а тут как из под земли трое парней,  с которыми был конфликт. Кирилова бьют ножом в печень и он падает. Азиатки волокут его к шоссе. Останавливается некий желающий помочь на шикарной машине. Машина с раненым и вероятно умирающим Кириловым едет вдаль и он из последних сил звонит азиаткам, сказать, что прорвемся.



Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 1:
Norveg.SATRip..avi1.37 GB

Текущая раздача:
ДатаКомментарии    РазмерПиры
2018-03-05 U Норвег (2015) SATRip 2 К 1.37 GB ↑ 620 ↓ 242

Похожие раздачи по запросу - норвег:
2018-03-19 U Норвег (2015) WEB-DLRip от GeneralFilm 1.46 GB ↑ 135 ↓ 45
2018-03-05 U Норвег (2015) HDTVRip от GeneralFilm 1.46 GB ↑ 529 ↓ 114
2018-03-05 U Норвег (2015) HDTV 1080i от Files-x 4.08 GB ↑ 278 ↓ 47
2018-03-05 U Норвег (2015) HDTVRip-AVC от Files-x 1.46 GB ↑ 63 ↓ 60

Отзывы
Karav/ori
Слабый фильм.Несмотря на прямые отсылы к "Белому солнцу пустыни",все время возникает ощущение что уже видел эти персонажи,зачастую в исполнении этих же актеров.Миронов все тот же разочаровавшийся князь Мышкин.Норвежка очень похожа на героиню сериала "Мост".Марьянов,царствие небесное,патриотичный милиционер-решала.Даже мама русской героини в каком то фильме бормочет похожие слова.Финал ожидаем и предсказуем.Скучно и неинтересно.

фёдор я
Спасибо. Посмотрела с интересом. Безусловно Евгений Миронов интересен,
хотя фильм конечно очень слабый, но очень толерантный в духе новой РФпересказОбыгрывается вариант Белое солнце пустыни. Кирилова его друг оставляет с "гаремом" азиаток Нужно продержаться неделю. В это самое время из Норвегии приезжает знакомая Кирилова по переписки в интернет. И у него и у нее серьезные намерения на дальнейшую жизнь в Норвегии. Норвежка приезжает со своим сыночком. Пока норвежка знакомится с российскими достопримечательностями, Кириллов строит отношения со своей крышей - православным полицейским, воспринимающим азиаток как некую рабскую силу. Происходит конфликт Кирилова и трех парней националистов. Кирилов вынужден отдать одну из девушек некой стороне бывшим сотрудникам госбезопасности, которые держат публичные дома. И вот сидит Кириллов в аэропорту и почти вылет в Норвегию, но он бросает все и едет выручать отданную девушку киргизку. Ему на помощь приходит полицейский его крыша, который понимает, что потеряет теперь работу. И вот они под мелодии песни Луспекаева всех освободили. И стоит Кирилов с какими то своими тремя азиатками на каком то перроне, а тут как из под земли трое парней,  с которыми был конфликт. Кирилова бьют ножом в печень и он падает. Азиатки волокут его к шоссе. Останавливается некий желающий помочь на шикарной машине. Машина с раненым и вероятно умирающим Кириловым едет вдаль и он из последних сил звонит азиаткам, сказать, что прорвемся.

Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©