↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

Kingdom Come: Deliverance [v 1.4.1 + 2 DLC] (2018) PC | RePack от qoob

Скачать kingdom-come-deliverance-v-1-4-2-dlc-2018-pc-repack-ot-qoob.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 34.17 GB Раздают: 37 Качают: 87 Добавлен: 2018-03-31 05:51:58
Kingdom Come: Deliverance [v 1.4.1 + 2 DLC] (2018) PC | RePack от qoob

Информация:
Год выпуска: 2018
Жанр:  RPG, Action, Adventure
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi10
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито (CODEX)

Cистемные требования:
ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-разрядная)
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Место на диске: 41.4 GB

Описание:
Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков! Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи. Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства. В эпицентре этого хаоса - вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наёмников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне. Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии.

Торрент перезалит. Игра обновлена до версии - 1.4.1. Ранее скачавшие могут перехешировать.
[+] Особенности игры:
▪ Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
▪ Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения.
▪ Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
▪ Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
▪ Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя.
▪ Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.



[+] Особенности репака:
▪ За основу взят steam релиз
▪ Удалена немецкая и французская озвучка
▪ Смена языка в настройках игры
▪ Версия игры - 1.4.1
▪ Установка ~ 15 мин
▪ RePack от qoob // библиотека pZLib от Razor12911

Список дополнений:
▪ Kingdom Come: Deliverance - Treasures of the Past
▪ Kingdom Come: Deliverance - HD Texture and Audio Pack



[+] Скрытый текст
И как там нищему в Ратае можно печать уже отдать или все так же в колодках стоит?



[+] Скрытый текст
ЦитатаКто-то писал:CoronerLemur 10-03-2018 14:06:51 (1 час назад)
yannus, а как же "Люк, я твой отец?". Что-то либо с генетикой у них, либо "страна нуждается в героях, а..." :) Все равно интересный ход. Главное, очень новый.
А, про генетику уже писал, забыл. Во всей Богемии ни одного подростка или ребенка, чехи сразу родятся здоровенными лбами с силой 1 и ловкостью 2. Даже стариков нет таких, ну как настоящие, а не "знаешь, как я дожил до 60 лет?". Знаю. Заперся в склепе как Майкл Джексон, хоть и тому не помогло.
Да, действительно. То что главный герой нашёл отца - это меня слегка удивило в конце игры. Неожиданный ход. Детей нет в игре - ещё более удивляет. Хотя,  может добавят с каким патчем.



[+] Скрытый текст
"Люк, я твой отец?". Что-то либо с генетикой у них, либо "страна нуждается в героях, а..." :) Все равно интересный ход. Главное, очень новый.
А, про генетику уже писал, забыл. Во всей Богемии ни одного подростка или ребенка, чехи сразу родятся здоровенными лбами с силой 1 и ловкостью 2. Даже стариков нет таких, ну как настоящие, а не "знаешь, как я дожил до 60 лет?". Знаю. Заперся в склепе как Майкл Джексон, хоть и тому не помогло.



[+] Скрытый текст
https://drive.google.com/file/d/1smxho0W5ExatPaB2PPmsUtqlP3n6X4hu/view






[+] Острожно - спойлер!
Provalniy20!8
Проведено в игре: 50.3 ч.
ОПУБЛИКОВАНО: 24 ФЕВРАЛЯ
Обычная сессия в этой игре:
Зашел - фпс 20. Отключил все что можно, и что не можно через консоль, сделал разрешение 800на600 - стало 23 фпс (при том что в третий ведьмак на средних играл с 40 фпс минимум). Пока ждем загрузку можно заварить чаю попить. Начинаем квест - надо спасти женщину. Перед этим закинул несколько очков в прокачку, рассортировал мусор, поехал - fast travel здесь далеко не fast, потому ввпьем еще чаю пока фигурка игрока ползет по карте. Скачем на лошади к месту задания. Везде кусты, лошадь в них вечно застревает, целые стены из куств будто специально стоят - пошли пешком. Дошел до нужного места, случайно заглянул в пещеру, и там случайно наткнулся на мейн квест и выполнил его, хотя чтобы найти это место я должен был по идее выполнить кучу других сюжетных заданий, потому они все провалились. Меня это не устроило. Загружаем последнее сохранение - почти час назад. Ведь сохраняет здесь только шнапс, а авто очень далеко. Делаем все тоже самое. Проходит полчаса. Находим нужное место, в стычке погибаем. Проходим все еще раз с того места. Делаем сейв перед дракой. Умер. ЕЩе раз. Почти победил но игра вылетела. ЕЩЕ раз. Умер. ЕЩЕ РАЗ. Победил. Спасенного пленника надо отвести в город - отвожу. Но дальше толи меток нет, толи квест забаговал. ДУмаю ничего, и без меток сделаю. Но сначала проведаю пленницу, которую доставил в город. Подхожу - а у нее те же реплики, что при моменте когда я ее нашел: два варианта ответа, предложение отвести ее в город, хотя она и так уже в городе. Думаю баг, надо бы нажать еще раз, может новые реплики появятся. Нажимаю. Игра зависла. Выхожу из игры с горящей жопой, и ведь даже не хочу знать когда был последний сейв. Учитывая кривую систему автосохранений он вполне мог быть и перед боем за спасение пленницы. И как в это играть? ПУсть даже бы это был шедевральный ведьмак 3, невозможно играть в такое тупое забагованное♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ просто три-четыре ценных часа моих жизни пошли в ♥♥♥♥♥♥♥♥.
Из других минусов, для тех, кто сам не играл и не понял масштаба трагедии:
- Сейвы только за выпитый шнапс, который надо покупать недешево. Это не хардкор. Это удлинняет игру, заставляет перепроходить целые часы совершенно напрасно.
- Вылеты и зависания
- В этой игре грузятся диалоги. Даже если человек просто скажет "я не буду с тобой говорить". Даже такой диалог грузится, и достаточно долго. Одного этого хватит чтобы больше никогда не играть в это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о
- Такое ощущение, что ты можешь отключить в игре все что можно, отключить даже вообще все текстуры, анимации, саму игру, но это даст прибавку в 2 фпс. Оптимизация просто божественная
- В катсценах фпс проседает еще на 10
- Шапки прогружаются на головах людей перед твоим носом. При том что в игре есть квесты, когда надо узнать человека по шапке
- Невероятно долгие загрузки. Даже когда тебе надо спать или ожидать пару часов, это будет долго грузиться, а иногда и вообще зависнет
- Есть квесты где надо следить за людьми. При этом эти люди что-то говорят. Но титры в этой игре отображаются не внизу экрана а над головой говорящего. Поэтому ты либо учишь английский, либо не можешь разглядеть на расстоянии титры (которые могут и не появиться вовсе, тут как игра захочет), либо ты подходишь ближе, чтобы разглядеть титры и фейлишь квест, потому что слежка провалилась.
- Никаких последствий. Творишь любое непотребство, но когда квест закончен, то все действующие лица максимум скажут тебе привет Индро.
- Когда надеваешь некоторые вещи друг на друга, текстурки торчат друг из друга
- Тупая рожа игрока, которую никак нельзя изменить. Ни бород ни причесок. Остается только шлем, который закрывает все лицо, но в катсценах он не спасает.
- искусттвенно затянутые квесты. Например, человек посылает тебя сначала за вином в город. Ты пришел с вином. Затем он сразу же говорит а еще неплохо бы цветов. И ты опять в город за цветами. И таких побочек и даже основных квестов немало
- Фактически реального выбора в игре очень мало. Все выборы сводятся к образу прохождения, но с моральной точки зрения ты редко что либо выбираешь
- Ни с одним персонажем никак не может возникнуть эмоциональной привязанности. ОНи все просто куклы которые нужны для выдачи тебе заданий
-Цель "я хочу вернуть меч отца мужику, которому он все равно не нужен". Классная цель для игры. Но уж лучше я вернусь в фалаут 4 искать своего сына.
- Тупые сломанные квесты. Тебя заставляют битый час выдирать сорняки, при этом нельзя сорвать полезные растения. В итоге что бы ты не делал, чувак все равно скажет, что ты сделала что то не так.
- РЕАЛИЗМ. Все очень дорого стоит, но при этом лошадь тебе подарили, топовые доспехи почти с любого бомжа соберешь или с карт сокровищ, все достается легко
- РЕАЛИЗМ. Обычный холоп сын кузнеца бьет по роже ПАНА. Он с какой планеты, где он все детство воспитывался и как он выжил до своих лет, если не понимает, что так делать нельзя? Более того, тебе даже не дают выбора - бить его или уладить дело миром
- РЕАЛИЗМ. Ты украл кучу всего из замка, сбежал на коне ослушавшись приказа пана. Вместо того чтобы тебя вздернуть, за тобой послали спасательную экспедицию и позаботились о твоем здоровье. Ведь ты такой важный сын кузнеца
- РЕАЛИЗМ. Тебя принимают на службу только потому, что ты как идиот нагло приперся к панам в хату и начал напрашиваться.
- РЕАЛИЗМ. Дела от которых зависят судьбы всех сторонников одного из королей доверили В ОДИНОЧКУ выполнять неграмотному сыну кузнеца, потому что ему до этого удалось выследить каких-то бандитов. Может его вообще в конце королем сделают?
-РЕАЛИЗМ. Ни один твой выбор никак не отразится в дальнейшем. БЫл любовный квест, трахнул Терезу - потом с ней даже поговорить нельзя.
- РЕАЛИЗМ - можно забегать в любой дом корчму и тд и жрать у них из котелка с едой их еду. Никто тебе и слова не скажет
- РЕАЛИЗМ. Прыгнул на какие то ящики - не смог вылезть оттуда, пришлось грузить сохранение двухчасовой давности

Я мог бы продолжать вечно, скажу только, что я жалею что начал в это играть, лучше не начинайте. Настолько сырая, забагованная и не оптимизированная игра это плевок в лицо игрокам. Стыдно выпускать такой продукт. Пусть бы он хоть был в раннем доступе. И при этом сколько времени прошло с выхода, а даже самые элементарные баги еще не исправили. И неужели так сложно было сделать нормальные настройки!!



Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 5:
data1.bin18.11 GB
data2.bin8.56 GB
data3.bin7.40 GB
data4.bin95.17 MB
Setup.exe2.11 MB

Текущая раздача:
ДатаКомментарии    РазмерПиры
2018-03-31 U Kingdom Come: Deliverance [v 1.4.1 + 2 DLC] (2018) PC | RePack от qoob 34.17 GB ↑ 37 ↓ 87

Показать еще раздачи по запросу kingdom:
2018-04-20 U Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition [v 1.02 + 4 DLC] (2018) PC | RePack от xatab 17.33 GB ↑ 65 ↓ 72
2018-04-10 U Kingdom Come: Deliverance [v 1.4.2 + 2 DLC] (2018) PC | Repack от xatab 33.39 GB ↑ 58 ↓ 216
2018-04-09 U Ni no Kuni II: Revenant Kingdom - The Prince's Edition [v 1.00 + 4 DLC] (2018) PC | RePack от R.G. Механики 16.70 GB ↑ 41 ↓ 31
2018-04-02 U Kingdom Come: Deliverance [v 1.4.1 + 1 DLC] (2018) PC | RePack от FitGirl 20.81 GB ↑ 66 ↓ 213
2018-03-31 U Kingdom Come: Deliverance [v 1.4.1 + 2 DLC] (2018) PC | Repack от xatab 33.35 GB ↑ 90 ↓ 557
2018-03-30 U Kingdom Come: Deliverance [v 1.4 + 2 DLC] (2018) PC | RePack от qoob 33.68 GB ↑ 188 ↓ 388
2018-03-26 U Ni no Kuni II: Revenant Kingdom [v 1.00 + 4 DLC] (2018) PC | RePack от FitGirl 10.21 GB ↑ 92 ↓ 226

Отзывы
Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©