↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

They Are Billions [v.0.8.3.7] (2017) PC | RePack от R.G. Freedom

Скачать they-are-billions-v-0-8-3-7-2017-pc-repack-ot-r-g-freedom.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 808.99 MB Раздают: 52 Качают: 11 Добавлен: 2018-06-25 17:53:04
They Are Billions [v.0.8.3.7] (2017) PC | RePack от R.G. Freedom

Год выпуска: 12.12.2017
Жанр:  Strategy, Early Access
Разработчик: Numantian Games
Издатель: Numantian Games
Язык интерфейса:  Русский,  Английский (меняется в настройках игры)
Язык озвучки:  Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 0.8.3.7
Таблетка:  Вшита (ALI213)

✓ ОС: Windows 7, 8, 10 (32 and 64 bits)
✓ Процессор: INTEL, AMD 2 cores CPU at 2Ghz
✓ Память: 4 Gb
✓ Видео:  Intel HD3000, Radeon, Nvidia card with shader model 3, 1GB video ram.
✓ DirectX: 9.0c
✓ Жесткий диск: 4 Гб
✓ Дополнительно: Минимальное разрешение экрана: 1360x768, рекомендуемое FULL HD 1920x1080.

They Are Billions –постапокалиптическая стратегия в стимпанк стиле, действия которой протекают в далеком будущем, где остатки цивилизации сражаются против страшного вируса, превратившего людей в зомби. В They Are Billions вам предстоит построит надежную базу и управлять колонией, в вашем распоряжении горстка людей, которой противостоят миллиарды зомби, рыщущих по планете в поисках последних оставшихся колоний. Хотя игра и является стратегией в реальном времени, все же вы можете поставить паузу, отдать приказы и продумать дальнейшие действия. В игре большое внимание уделено строительству, хорошо созданная инфраструктура и налаженная добыча полезных ископаемых помогут протянуть значительно дольше даже при самом ужасном натиске зомби.

25.06.2018 Репак обновлен. Версия игры 0.8.3.7.
[+] Особенности RePack

1. За основу взят релиз от ALI213;
2. Вшит патч от рандомного респа зомби;
3. Ничего не вырезано;
4. Ничего не перекодировано;
5. Время установки ~ 1-2 минуты;
6. Проверено на Windows 10 x64 (Professional);
7. RePack от R.G. Freedom



[+] Исправление бага с самопроизвольным респом зомби

• Скачать: http://multi-up.com/1202370
• Распаковать и скопировать файл в папку с установленной игры - согласиться на замену.



[+] Список изменений в версии 0.8.2.20

Это новые функции версии 0.8.2, которые доступны сейчас:

Новые кнопки для войск

- Если вы хотите выбрать все единицы одного типа, например «Выберать всех снайперов, чтобы защитить северную стену ...». В правой части экрана есть новая кнопка для каждого типа ваших войск (Ranger, Sniper ...), которая также показывает общее количество каждого из них. Нажмите на нее, и все единицы этого типа будут выбраны.
- Вы можете использовать мышь с помощью клавиши Shift, чтобы добавить единицы в текущий выбор.
- Нажмите F2, чтобы выбрать всю армию
- Вы можете использовать ярлык F2, чтобы выбрать все единицы, доступные в вашей армии.

Изменения в  постройке электростанции

 Сейчас Электростанция использует 10 деревянных блоков вместо 5 деревянных и 5 камней. Раньше строительные лесопилки на поздних стадиях игры были чем-то лишним, и, наоборот, если бы вы построили несколько электростанций, вы могли бы легко обойтись без камня.  Сейчас это работает намного лучше, так как улучшает баланс ресурсов, особенно во второй половине игры.

Ловушки

 Судя по снимкам экрана и видеоиграм игроков, кажется, что ловушки недостаточно используются. Мы считаем, что в настоящее время они очень полезны, поскольку они не только вредят инфицированным, но и замедляют их. Другим преимуществом является то, что их можно размещать на полу без ограничений и не блокировать движение вашей армии (как это делают стены).
Также они имели бы смысл там, где стены имели бы один или два ряда.
Поэтому по всем этим причинам мы улучшили ловушки:

- Ловушки из кольев: + 20% жизни. + 25% урона.
- Ловушки из лезвий: + 30% жизни. + 25% урона.

Нахождение пути орды: улучшенная производительность

They Are Billions - одна из игр, которая управляет большим количеством единиц в реальном времени, единицами, которые действительно независимы, каждая единица имеет свой собственный ИИ и ведет себя всегда самостоятельно. Вот почему зараженные стаи в «Они миллиарды» выглядят настолько естественными и органичными.

 Игровой движок ультра оптимизирован во всех аспектах, особенно в поиске путей, который является одной из самой трудоемкой операцией.

 Во многих других играх с большими армиями пути вычисляются для полной группы единиц, и обычно эти пути не изменяются со временем, поскольку среда является статической и фиксированной. В отличие от этого, в TAB каждый блок вычисляет свои собственные пути для достижения своих целей. Этот путь пересчитывается каждые несколько секунд, чтобы реагировать на изменения окружающей среды (стены разрушены, построены структуры ...). Благодаря этому, рои могут разбиваться по нескольким путям, или отдельные части могут покинуть рой, если они видели или слышали что-то, как это было бы в реальной жизни.

 Хотя игровая система уже довольно оптимизирована, мы пошли дальше. Раньше все пути были пересчитаны, если что-либо изменилось на карте, что может привести к какому-то кадровому перепаду, когда в колонию идут большие стаи. Теперь, только если что-то, что может повлиять на текущие пути, путь пересчитывается. Например, зараженные не заботятся о стенах; они игнорируют их, если они не блокируют их движение, и в этом случае они попытаются уничтожить их. Итак, теперь, если стена на их пути разрушена или построена, путь не будет пересчитан.

 Что все это значит для игрока? Мы ожидаем, что игра будет более гладкой, особенно когда большие орды приближаются к колонии.

Выживаемость: фиксированный коэффициент
 Это была проблема при вычислении окончательного результата "Режима Выживание". Фактор оценки по отношению к типу карты не был включен в уравнение, поэтому все коэффициенты счета в режиме выживания были на 100%




Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 5:
data-1.bin690.59 MB
data-2.bin101.32 MB
setup.exe10.59 MB
Redist/vcredist_x86.exe6.20 MB
Redist/DXSETUP.exe292.84 kB

Отзывы
Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©