↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

Корректор зрения по методу М.С.Норбекова (2007) PC

Скачать korrektor-zreniya-po-metodu-m-s-norbekova-2007-pc.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 13.89 MB Раздают: 1501 Качают: 10 Добавлен: 2013-10-29 12:19:49


Название: Корректор зрения по методу М.С.Норбекова
Разработчик: Центр Биоинформационных Технологий
Сайт разработчика:  http://www.bioinfomed.com/

Год: 2007
Платформа: PC
Язык интерфейса: Только русский
Таблетка: Присутствует

Инструкция по установке: Во время установки программа попросит ввести код.Ищем его в key.txt.


Описание:

Корректор Зрения - программа, позволяющая восстановить зрение.
Назначение программы Корректор Зрения - восстановление или улучшение зрения, снятие усталости глаз предотвращение ухудшения зрения.

Принцип действия - уникальная методика программы «Корректор зрения» - синтез эффекта SIRDS-картинок и элементов укрепляющей глаз гимнастики по методу М.С.Норбекова, а именно упражнений на расслабление глаз, улучшение кровообращения, укрепление глазных мышц и уникального упражнения на развитие аккомодативной способности глаз, способствующих улучшению питания глазного нерва, снятию спазма аккомодации, повышению остроты зрения.

Способ применения – 2-3 раза в день.

Результат - eжедневная работа с программой «Корректор зрения» дома или на работе способствует восстановлению и улучшению зрения, препятствует развитию миопии (близорукости) и гиперметропии (дальнозоркости), астигматизма и пресбиопии (утрата способности к фокусировке). Программа не имеет противопоказаний и особенно полезна будет учащимся и тем, кто много времени проводит за компьютером, ввиду повышенной нагрузки на зрение.

Уже после первого применения Вы почувствуете положительное воздействие на зрение. А через 2-3 дня оно начнет заметно улучшаться. Для достижения наилучшего результата мы советуем не прерывать курс работы с программой до полного восстановления зрения.
[+] Всего файлов в раздаче - 3:
Eye_Corrector.exe13.89 MB
ReadMe.txt2.30 kB
key.txt77.00 B

Отзывы
heroi8071983
хорошо,что не удалили-еле нашёл!Программка нравится-только не надо лениться!

Anthony
Вот только скачал и попробовал. Насчёт лечения не знаю, а напряжение снимает, настроение и самочуствие становится лучше. Спасибо Норбекову и инициатору раздачи.

antoineby
чушь полная я пробовал на себе

bonnzer
Упражнения-класс!За месяц занятий по 3-4 раза в день зрение на обоих глазах улучшилось с -4  до -2,75. Норбекову и раздающим огромный RESPECT!

pitty
Спасибо большое проверил на себе работает!! на работе  поставлю всем пользователям (40чел)!
Бейтс (Норбекову спасибо) на  ПК  очень давно искал! Теперь еще бы картинок побольше

Man Bak
"Реальная коррекция-это только лазерная коррекция (которую я себе сделал-была близорукость -8,5-щас 100% зрение). а эта раздача...ну надеюсь вреда от нее не будет"    -   ты бы лучше всем рассказал что после лазерной коррекции тяжести больше 15 кг поднимать нельзя ,иначе потеряешь зрение навсегда, если тебе конечно во время операции не сделают слепым, то что у тебя получилось она - это чудо, потому как многие потом жалеют о том что сделали ее, потому лучше уж экспирементировать с упражнениями подобного вида чем с лазером ..

drago88
Во истину шарлатан. Знаю одного представителя из этой кампашки. Не ходите на курсы, не кормите евреев-шарлатанов.
А так любая гимнастика полезна от кого бы она ни была.

ksenia5989@mail.ru
и какой же все-таки ПАРОЛЬ?.... ищите написано ....

zhuku
Кто и что и откуда спер - дело десятое. Намного интереснее тот факт, что глазодвигательные мышцы, при желании, можно натренировать, таким же образом, как и остальное тело. Ну а про время - 5-10 минут в день (пара реклам) я вообще молчу.
Про вред - наверное шутки, быть здоровым вредно для тех, кто имеет с этого (например, врачи - от слова врать). По цене - фиолет за радость отличного видения жизни - даром (дайте две!!!). Костыли для глаз - фффтопку! Модно жить здорово))))

antari777
Гимнастика для глаз, которую спер Норбеков у американца Бейтса была Бейтсем же обнародована еще в начале 20 века, наши офтальмологи это прекрасно знают, но игнорируют и предпочитают преподавать и обучаться по Гейнгольцу. Ежегодный оборот на операциях и очках в мире 50 млрд баксов, потому Бейтса игнорируют, не даст своими простыми техниками бабла срубить. А Норбеков действительно шарлотан, половину книг его прочитал. Здравый смысл есть, но баблища заработать ему важней, а идея зрения и его клуб миллионеров стопроцентный доход. Молодец чувак, мозги работают хорошо.

Valodik
Посмотрел скриншоты,- гимнастика для глаз. Почему Норбеков? Может он и утреннюю зарядку придумал? А гимнастика помогает действительно. В юности делал в течение года (каждый день утром спросонья лежа в кровати). Было -4,5 стало -3. Потом надоело, да и привык и к очкам и к плохому зрению. Даже рад иногда что могу снять очки и не видеть некоторых деталей.

kibork2001
Книга понравилась. Поверил.Попрбовать до сих пор не смог - лень сильнее.А это что-то новое. Посмотрим. Не оцениваю - ничего не могу сказать.( А это точно Норбеков придумал такую программу или кто-то под шумок?)

brokol
на заре зарождения движения Норбекова ходил к нему на семинары... помогло прилично. Пусть зрение я не лечил, но шуршать стал я не по детски. Все путем. И Люди которые плохо видели, реально зрение поправляли. Вот сам видел. Ну а сейчас, ага, на секту как то все это похоже.. кошмарят что то. Да не, просто бабки рубят.

saskasaska
Реальная коррекция-это только лазерная коррекция (которую я себе сделал-была близорукость -8,5-щас 100% зрение). а эта раздача...ну надеюсь вреда от нее не будет

R@vsh@n2013
Как-то это алогично, все доктора как один кричат что монитор портит зрение и неважно какой, короче все портят, а тут корекция...... ну да ладно попробывал... ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ... За роздачу большое спасибо!

Kristofer
Все остановки и автобусы бывают обклеены в городе приглашениями на бесплатное обучение его методам. Похоже на сетевой маркетинг, когда никто не понимает, не знает последствий, но все обязаны делать довольные лица и рассказывать, как кому-то это помогло.

delete_b
походу последователи норбекова это что-то вроде секты чтоль... не дешовые небось сходки у них

alakaktyc
этот "доктор" - многостаночник, проводит у нас в городе семинары по несколько раз в год, причем, темы разнятся "от квантовой механики и до снятия порчи". банальный шарлатан, умеющий за деньги вкручивать чужие разработки.

ovaloid
и как, реально помогает?

Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©