↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.7] (2018) PC | Repack от xatab

Скачать atom-rpg-post-apocalyptic-indie-game-v-1-0-7-2018-pc-repack-ot-xatab.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 2.63 GB Раздают: 111 Качают: 17 Добавлен: 2019-01-19 06:19:42
ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.7] (2018) PC | Repack от xatab

Год выпуска: 19 дек. 2018
Жанр:  RPG, Strategy (TBS)
Разработчик: AtomTeam
Издатель: AtomTeam
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: -
Лекарство: Не требуется

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/8/8.1/10 (х64)
Процессор: Intel Core 2 Duo or equivalent
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or equivalent
DirectX: Версии 10
Место на диске: 5.3 GB
Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Описание: ATOM RPG - это постапокалиптическая инди-игра, вдохновлённая классическими CRPG: Fallout, Wasteland, System Shock, Deus Ex, Baldur's Gate. В 1986 году СССР и Западный блок были практически уничтожены в ходе обмена ядерными ударами. Вы - один из выживших после апокалипсиса. Ваша задача - исследовать жестокий и загадочный мир Советских Пустошей, завоевать в нём своё место под солнцем и распутать зловещий заговор, угрожающий жизни на Земле даже больше, чем атомная война..."

Особенности игры:
Возможность создания уникального персонажа со своими сильными и слабыми сторонами;
Сбалансированная ролевая система, вдохновлённая GURPS: каждый набор статистик обещает уникальный способ прохождения игры, отдельные диалоги и особые способы прохождения заданий!
Десятки навыков - от взлома до азартных игр!
Увлекательный игровой процесс на самых разных локациях: познакомься с бытом других выживших в отстроенном из пепла старого мира поселении, посети поля и леса, наводнённые опасными мутантами, брось вызов довоенным секретам подземного бункера... или просто займись рыбалкой у живописного пруда.
Тактические пошаговые бои;
Случайные встречи с опасными и удивительными жителями Советских Пустошей!
Десятки тщательно проработанных диалогов с уникальными NPС;
Множество заданий с альтернативными возможностями прохождения. Проходи игру так, как хочется, а не так, как обязали разработчики!
Полностью нелинейный сюжет!
И многое другое...

Торрент-файл перезалит. Версия игры: 1.0.7. Обновлено 18.01.2019.
[+] Особенности Repack'a
За основу взят Steam-Rip от Kommunist7304;
Версия игры: 1.0.7;
Смена языка интерфейса в меню настроек игры;
Время установки ~1 минута на HDD (зависит от компьютера);
Repack от xatab.



[+] Скрытый текст



[+] Скрытый текст
ЦитатаКто-то писал:Я пришел в бункер, в бункере и окрестностях может быть где-то 40 мобов, типо крысы и муравьи. Бой с каждым из них выглядит так, я крысе лопатой тюк, она мне в ответ две атаки - тюк, тюк, я её снова тюк, она мне тюк-тюк. И таких тюков с обеих сторон в среднем штук 10 за бой. Умножаем на 40, получаем, чтобы пройти бункер, нужно пережить 400 абсолютно однообразных, ничем не отличающихся друг от друга тюков.
эти бессмысленные истории байки не связанные ни с чем и ничего не несут за собой. Встречаются загадки, типа взломать сейф и взамен получить пуксу. ИИ туп, в сражениях напарники палят задевают своих и бугут куда попало. Приходится сто раз переигрывать. Вся игра сводится к виживанию поисках шмота попутно выполняя квесты в наискучнейшей боевой системе. Удовлетворение можно получить когда завалишь(тюк) какую-нибудь банду или получишь мощную винтовку.
Не говорю что игра плоха, хотя есть явные минусы в виде пустоватых однообразных локаций, неудобного инвентаря, проблем с напарниками. Многое слепо попытались копирнуть с фоллыча, 20 лет назад вышедшего, но не получилось. От этого в игре присутствует аналог VATS, который бесполезен, тупые напарники, которыми нельзя управлять, их даже одеть банально нельзя и снарядить. Они просто выбирают шмот из инвентаря, который ты им накидал, а учитывая что они используются как рюкзак, тк у тебя места мало, то и выбирают они любую рандомную хрень.



[+] Скрытый текст
Я пришел в бункер, в бункере и окрестностях может быть где-то 40 мобов, типо крысы и муравьи. Бой с каждым из них выглядит так, я крысе лопатой тюк, она мне в ответ две атаки - тюк, тюк, я её снова тюк, она мне тюк-тюк. И таких тюков с обеих сторон в среднем штук 10 за бой. Умножаем на 40, получаем, чтобы пройти бункер, нужно пережить 400 абсолютно однообразных, ничем не отличающихся друг от друга тюков.



[+] Скрытый текст
Неплохо. Но не более того. Оценивать сей продукт, как самостоятельную вещицу - невозможно. Ибо, абсолютно всё в ней является попыткой сделать "как первый и второй Фоллаут". И, честно сказать, я был бы дико рад, если бы это получилось хотя бы наполовину. Однако... мы видим знакомую (чуть не написал: "родную до боли";)) игру, в которой буквально всё чуток не дотягивает до шедевральных предков. Да-да, всего лишь "чуток"... но ключевое слово "недотягивает". Причем, самое страшное, что основная фишка - постсоветский апокалипсис - как раз и не работает. Нету той самой, пресловутой "атмосферы" - раз; достоверности в деталях - два. Видно, что игру делали ребята, которые в том же 86-м - дай бог, чтоб в детсад ходили. Если кому не понятно последнее утверждение, могу пояснить. Дело в том, что если бы ПИ.ДАНУЛО в 86-м, то запасы оружия, патронов и, тем более, законсервированной боевой техники (еще не порезанной на металл и не проданной в Индию и прочие китаи перестроечными мудаками и новорусской бизнес-падалью) в бывшем СССР были бы столь огромны, что даже через 20 лет концепция шляющегося по мусоркам (в поисках кирпича или ржавого ножа) агента некой серьезной военизированной организации вызвала бы просто смех. Кстати, именно эту концепцию "симулятора бомжа" я бы назвал главным минусом игры. В ФОЛЛАУТЕ-1,2 бесполезного говна практически не было; это сраный третий  привнёс в игрострой сомнительную моду на "обрезки ногтей", "обрывки туалетной бумаги" и прочие "катышки помёта".
Короче, АТОМ - не дотягивает. Ни по уровню реализации персонажей (всё же, они картонные по сравнению со старыми ФОЛЛовскими), ни по атмосферности, ни по интересности квестов (и разнообразности путей их решения), ни по уровню стёба (хотя семерых "хмурых и серьёзных наёмников" я оценил;)), ни по удобству интерфейса (да-да, это тоже весьма важно), ни по возможности решения ситуаций "дипломатическим" путем (что особенно странно при наличии такого количества диалогов... зачастую, к сожалению, никчёмных), ни по интересности боёв.
Короче: вроде бы тот ФОЛЛ, которого мы (да-да, голимые старпёры) ждали уже два десятка лет, но... Нет. Попытка хороша (я поставлю игре семерку, пожалуй), однако, напоминает музыку группы АРИЯ в сравнении с музыкой группы IRON MAIDEN;) Всё - то же самое, вроде, но, буквально, чуть-чуть не того;)



Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 6:
Redist/2008/vcredist_x64.exe4.97 MB
Redist/2008/installscript.vdf919.00 B
Redist/DirectX/DirectX Web setup.exe292.84 kB
data.bin2.62 GB
setup.exe2.86 MB
autorun.inf43.00 B

Показать еще раздачи по запросу atom:
2019-06-04 U ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.1.0.3] (2018) PC | Repack от xatab 2.68 GB ↑ 55 ↓ 10
2019-04-28 U ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.8.5] (2018) PC | Repack от xatab 2.76 GB ↑ 160 ↓ 4
2019-04-01 U ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.8.2] (2018) PC | Repack от xatab 2.77 GB ↑ 55 ↓ 11
2019-03-21 U ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.8] (2018) PC | Repack от xatab 2.77 GB ↑ 97 ↓ 38
2019-01-22 U ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.72] (2018) PC | Repack от xatab 2.63 GB ↑ 123 ↓ 44
2019-01-11 U ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.67] (2018) PC | Repack от xatab 2.59 GB ↑ 129 ↓ 23
2019-01-07 U ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game [v 1.0.65] (2018) PC | Repack от xatab 2.55 GB ↑ 159 ↓ 33

Отзывы
Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©