↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

Днепровский рубеж (2009) DVDRip

Скачать dneprovskiy-rubezh-2009-dvdrip.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 1.13 GB Раздают: 463 Качают: 40 Добавлен: 2013-11-03 21:44:42


Название: Днепровский рубеж
Год выхода: 2009
Жанр: Военный, драма, история
Режиссер: Денис Скворцов
В ролях: Игорь Сигов, Ксения Князева, Анатолий Кот, Анна Горшкова, Николай Козак, Виктор Молчан, Сергей Власов, Олег Литвинов, Святослав Астрамович, Михаил Есьман, Сергей Прокопич

О фильме:
Впервые основой для фильма стала героическая оборона Могилева, так называемый Днепровский рубеж – реальное историческое событие. В самом начале Великой Отечественной войны, когда войска немецко-фашистских захватчиков стремительно продвигались по территории Советского союза, город Могилев, Днепр, Буйницкое поле надолго задержали вражеский натиск… Как говорят многие историки, там – истоки нашей победы!
Война обрывает множество жизней, судьбы героев переплетаются неожиданными встречами и трагическими расставаниями… Комдив, понимающий всю обреченность ситуации, в которую попали защитники Днепровского рубежа, прикладывает все усилия, чтобы сдержать наступление. Отчаянно влюблена в него медсестра Зоя Синцова, а любовь и война – разве они совместимы?
Война – какой была ее реальность? Об этом попытаются рассказать создатели нового фильма «Днепровский рубеж».

Страна: Беларусь
Студия: Беларусьфильм
Продолжительность: 02:11:14
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: AVI (DVIX)
Качество: DVDRip
Видео: 720x400 25.00fps ~1024 kbps
Звук: MP3 44100Hz stereo 190Kbps
Субтитры: Отсутствуют

Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 1:
Dneprovskiy.rubezh.2009.DVDRip.avi1.13 GB

Отзывы
maxim
Неплохой фильм, белорусы учатся снимать кино, ещё не Голливуд, но прогресс несомненно есть.
Несколько отрывочен сюжет, отдельные ляпы с техникой, но всё не так плохо. Удивила только "психиатрическая" атака - это что с Михалкова содрали что ли?
В целом можно сказать что фильм на твёрдую троечку (по 5-балльной системе), смотреть вполне можно. Пафосной истерии нет, сопли отсутствуют. Отдельные недостатки ... , ну это всё-таки художественный фильм, а не милицейский протокол.

katerina01992
понравилось,люблю такое кино. особенно понравилась фраза "Эй врагов народа забыли"

liser
Фильм снят как то не естественно.Нет ощущения что это на самом деле. Драматизма не ощутил.
Боевые дествия сняты как то не понастоящему. Короче не умеют сейчас снимать фильмы про войну как в советское время и актеры плохо играют .

Belochka_426p@mail.ru
Я читал про психологическую атаку, которая была проведена немцами в конце войны, когда наши войска захватили рубеж на Одере. На одном из участков этой местности, в только что захваченных окопах наших солдат было маловато, чтобы нормально отбивать возможные контратаки немцев, зато хватало и своего, и трофейного оружия, решили постоянно стрелять в сторону немцев с разных мест, создавая видимость немалого кол-ва войск, а потом случилось совсем неожиданное: начал играть оркестр, только совсем вразнобой, и немцы пошли просто на наши позиции, играя на инструментах и при этом пели песни, большинство по виду пьяные в усмерть, наши оцепенели, прекратили стрелять, а потом все-таки кто-то надавил на курок и пошел по сути расстрел этой кучи народу... Или в пьяном виде - это не психологическая атака, а так, белка?

valera1999
ну ваще одни историки собрались,смешно........

And
Преклоняюсь перед всеми ветеранами ВОВ,но претензий к фильму нет разве что к хронике событий,униформе и спецэффектам.Особенно понравилась фраза:"Немцев нигде нет".Это мы всегда думаем,что они дураки и сидим в траншеях по пояс в воде.А гансы между делом в Фатерлянд свалили,кофейку попить и расслабиться перед наступлением на Москву.Ну что,кого к стенке-меня или режиссера?

SKV
Смотреть Всем,это наша история победы. Кому не понравилось-того к стенке!!!

poltor
это история снято класс спасибо огромное

qqqqq1633
Нет всетаки фильм классный.Такое ощущение, что здесь прям одни военные историки собрались.Это не то, это не так.Фильм снимался чтобы показать и отразить события тех дней.И на мой взгляд все сделано очень хорошо.А насчет психических атак незнаю сам не видел, но здесь пишут что сей факт на войне был http://old.russ.ru/ist_sovr/express/1941_42-pr.html

sasha-33
Фильм классный! Смотреть всем!

tishka
Фильмец среднего уровня!

15031985skif
То есть ты хочешь сказать что Психическая атака немцев показанная в фильме это ..правда?...и они нас до 43 года стройными колонами давили без единого выстрела..ты б историю лучше почитал ..чем нести всякую ерунду
я уже писал НИКОГДА во Второй мировой войне немцами не применялись психические атаки ,это было бы верхом глупости бросать своих людей под пули противника...

gadzila
Кому не понравилось - тому бегом Михалкова смотреть и сиську мамину сосать. В этом фильме правды больше (в т.ч. и психическая атака немцев),чем в Утомлённых солнцем-2,и типа всяких Последних бронепоездов.Так что молодым недоумкам смотреть тут нечего - смотрите всех побеждающих американцев и будете довольны,придурки!

oleg_gti
мда ну и фильм...Психическая атака немцев ..это просто шедевр киноляпства..она применялась в гражданскую всего один раз ..и то по причине нехватки патронов повстанцам ,до этого в первую мировую немцами всего несколько раз...а эффекты ничё так глянуть можно

sasok
Не шедевр. Паузы - просто беда, ощущение, что актеры через переводчика общаются. Во второй части разогнались немного, динамичней стало. Ну, и компьютерная графика оставила желать лучшего. Сказано же "разлетелась" и "без головы", а не вспухающее и тут же затухающее красное пятно. Смотрибельно из-за идеи.

vovan3310
Фильм-полный отстой!Игра актёров далеко не вдохновила.Досмотрел до середины,а потом по фрагменту перематывал,дабы не тратить время зря.Раздающему спс!

shooter
Не шедевр конечно,но посмотреть можно.Выводит простоколичество косяков с формой.

Dmitriy1105
не видно дыр от пуль.

Так ты дырки смотришь, или кино ? Есть они или нету - мне лично всё равно, главное - атмосфера соблюдена. Конечно, чуточку косили под Голливуд, старались произвести впечатление (и произвели его !). Хотя, без косяков - как с козой и гранатой в начале фильма - не обошлось. Зато, как над фашистом поглумились ! Вот он - униженный и побеждённый III рейх во плоти.

Замечательное кино !

Man Bak
мде... такую порнуху я еще не видел.
немцы гламурненько так кидают гранатки, боясь испортить реквизит.
землекопы махают кирками в заторможенном состоянии, даже не махают, а осторожненько так, аккуратненько, медленно опускают на землю.
два самолета расстреливают весь состав (!), оставив в живых одну лишь телку, при этом не видно дыр от пуль.
наши солдаты стоя во весь рост спокойненько перестреливаются с фашистами и с броневиком всего лишь в 5 метрах друг от друга.
БРЕД полнейший!!!
Не качайте и не смотрите эту лажу!

tetto
Нормальный фильм.
Государству, уж лучше выделять деньги не Михалкову, а белорусам - пользы будет больше.

nnankov
Просмотрел только начало мин.15 - да действительно снято классно - сразу видно не дешевка.Беларусь рулит!

Ciroy
очень люблю наши фильмы о войне, но этот особого впечатления не произвел. при просмотре складывается такое ощущение, что снято как-то урывками

pobatas.92
Точно не знаю,но в инете нашёл,что на фильм было потрачено примерно до 6 миллионов долларов

kosmanisq
Забираю,..и надеюсь, что бюджет фильма не пара сотен зайчиков

igpolu
Вот фильм, который уделывет Михалкова как слюнявого щенка !

Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©