↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition [v 1.31 + 18 DLC] (2015) PC | Repack от xatab

Скачать vedmak-3-dikaya-ohota-the-witcher-wild-hunt-game-of-year-edition-v-1-31-18-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 27.93 GB Раздают: 335 Качают: 348 Добавлен: 2019-03-22 10:09:15
Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition [v 1.31 + 18 DLC] (2015) PC | Repack от xatab

Год выпуска: 2015
Жанр:  RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Repack
Версия игры: 1.31
Язык интерфейса: Русский, aнглийский, MULTi
Язык озвучки: Русский, aнглийский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
DirectX: 11 или выше
Свободное место на жёстком диске: 36 ГБ

Описание: Сыграйте в самую совершенную и полную версию самой прославленной игры 2015 года, «Ведьмак 3: Дикая Охота» - издание «Игра года». Теперь - со всеми дополнениями и новыми материалами.

Станьте профессиональным убийцей чудовищ и отправляйтесь в по-настоящему эпическое путешествие! Сразу после выхода в свет игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» стала классикой жанра, она удостоилась более 250 титулов «Игра года». Теперь вы можете сыграть в основную игру (прохождение займет более 100 часов) с дополнениями, на которые уйдет еще около 50 часов игры. Это издание включает все новые материалы: оружие, доспехи, наряды спутников, новые игровые режимы и задания.

Издание «Игра года»:
«Ведьмак 3: Дикая Охота», издание «Игра года», объединяет основную игру и все дополнительные материалы, выпущенные на данный момент.
Включает дополнения «Каменные сердца» и «Кровь и вино», где вас ждут более 50 часов новых приключений, а также дополнительные игровые возможности и неизведанные земли, которые на треть увеличат мир игры!
Вы получите доступ ко всем материалам, выпущенным на текущий момент, включая новое оружие, броню, побочные задания, игровые режимы и новые карты для гвинта!
Издание содержит все технические и визуальные обновления, а также новый интерфейс, полностью переделанный по отзывам отзывам игроков из сообщества поклонников «Ведьмака».

Особенности игры:
В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.
Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
«Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.

Торрент-файл перезалит. Уменьшен размер, уменьшено время установки. Добавлена возможность не скачивать ненужную озвучку; добавлены все языки текста.
Релиз полностью пересобран. Обновлено 21.03.2019

[+] Особенности Repack`a
За основу взят релиз от GOG (Game of the Year Edition);
Ничего не вырезано / не перекодировано;
Версия: 1.31 [1, 2];
Возможность не скачивать ненужную озвучку (data-en.bin или data-ru.bin);
Время установки ~10 минут;
Repack от xatab;
Смена языка интерфейса/озвучки - в настройках игры (в любом сочетании).

Дополнения в релизе:
DLC 1 - The Witcher 3: Temerian Armor Set – Комплект темерских доспехов – такую броню могут носить только лучшие воины Темерии. В комплект входят: куртка, рукавицы, штаны, сапоги и сбруя для лошади.
DLC 2 - The Witcher 3: Beard and Hairstyle Set – Набор стрижек для волос и бороды - измените внешность Геральта из Ривии так, как вам нравится, с помощью этого набора великолепных бород и причесок.
DLC 3 - The Witcher 3: Contract Missing Miners – Новое задание - Заказ: пропавшие горняки - в крохотной деревушке на Скеллиге начали исчезать шахтеры. Узнайте, что там происходит! Задание "Пропавшие горняки": будет проходить близ маленькой деревушки на Скеллиге.
DLC 4 - The Witcher 3: Alternative Look for Yennefer – Альтернативный образ Йеннифэр - восхититесь новым обликом могущественной чародейки Йеннифэр из Венгерберга! Новый образ Йеннифер можно включить в настройках игры, во вкладке "Загружаемый контент".
DLC 5 - The Witcher 3: Nilfgaardian Armor Set – Набор Нильфгаардской Брони.
DLC 6 - The Witcher 3: Elite Crossbow Set – Элитный набор арбалетов для Геральта.
DLC 7 - The Witcher 3: New Quest 'Fool's Gold' - Новый квест – Золото Дураков.
DLC 8 - The Witcher 3: 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set – Набор нейтральных карт для игры в Гвинт – Герои Баллад.
DLC 9 - The Witcher 3: Alternative Look for Triss – Альтернативный облик для Трисс Меригольд.
DLC 10 - The Witcher 3: New Quest – Scavenger Hunt: Wolf School Gear – Цепочка миссий «Ведьмачьи древности + снаряжение школы волка»
DLC 11 - The Witcher 3: Skellige Armor set – Комплект скеллигских доспехов для Геральта и его лошади.
DLC 12 - The Witcher 3: Skellige's Most Wanted contract – Задание «Самый опасный преступник Скеллиге»
DLC 13 - The Witcher 3: Where the Cat and Wolf Play… – Задание "Где Кот и Волк Играют... ". "Исследуйте заброшенную деревню и ее ужасный секрет. Узнаете, что устроило резню и используйте свои ведьмачьи навыки во время столкновения с этой загадочной силой." Контракт на квест можно получить в деревне Оретон, в Велене.
DLC 14 - The Witcher 3: Alternative Look for Ciri – Новым костюмом для Цири.
DLC 15 - The Witcher 3: New Finisher Animations – Новые добивания.
DLC 16 - The Witcher 3: Новая игра +
DLC 17 - The Witcher 3: Каменные Сердца.
DLC 18 - The Witcher 3: Кровь и вино.



[+] Скрытый текст

ЦитатаКто-то писал:игра хорошая но не супер и есть много минусов. Например самый бомбящий - во время боев невозможно сохранится из-за чего приходится переигрывать бой и если это обычный моб то эт не очень страшно а если бос то проблемка
а много ли вообще существует игр где можно сохраниться прямо во время боя, особенно с боссом
ЦитатаКто-то писал:+ твои ответы влияют на игру, на мир например во втором мире ведьмы меня послали убить духа в дереве, я его пощадил и спас а он начал убивать людей
это называется интерактив, свобода выбора, и как правило к этому относятся положительно :)
ЦитатаКто-то писал:умер барон и его жена а сохранка у меня была до этой миссии и я забросил игру а по новому перепроходить игру я не хочу
спрашивается стоило ли начинать...
ЦитатаКто-то писал:зачем добавили в игру лошадь и быстрое перемещение я вообще не понял
так же непонятно зачем добавили бег, и еще не ясно зачем добавили мечи, да еще 2, и абсолютно непонятно зачем добавили квесты. разумеется лучше ходить пешком и с котомкой за спиной, собирать ягоды и фрукты по всем локациям и больше ничего не делать.
ЦитатаКто-то писал:p.p.s. в первую и во вторую часть я не играл
поиграй, они намного интереснее, там лошади нет

p.p.p.s и это пишут люди которым за 30, no comment...



[+] Осторожно - спойлер!



[+] Скрытый текст
Если у кого-то возникли сложности с установкой патча:
1.Скачиваем файл - помогатор по этой ссылке( ссылка указана там, на сайте)
http://gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/patchi/patch_1_22_the_witcher_3/122-1-0-2978
2.Открываем скачанный файл реестра (reg.) блокнотом и меняем путь (в нескольких местах) установленной игры на свой собственный путь куда у вас установлена игра, например в файле помогаторе пути указаны как диск I:, меняйте I на диск С: или на тот на котором у вас установлена игра! Во всех строчках где написано I
3.Применяем этот файл
4.После этой процедуры патч успешно установится.



[+] Осторожно - спойлер!
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeGOG.comGames1207664643
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeGOG.comGames1430743168
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeGOG.comGames1441355562
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeGOG.comGames1441620909
меняем значения на эти:
BUILD 44
LANGUAGE english
PATCH 1.21.0
VER 2.0.0.44
SKU GOG



[+]  инструкция
Если у кого-то возникли сложности с установкой патча:
1.Скачиваем файл - помогатор по этой ссылке( ссылка указана там, на сайте)
2.Открываем скачанный файл реестра (reg.) блокнотом и меняем путь (в нескольких местах) установленной игры на свой собственный путь куда у вас установлена игра, например в файле помогаторе пути указаны как диск I:\, меняйте I на диск С:\ или на тот на котором у вас установлена игра! Во всех строчках где написано I
3.Применяем этот файл
4.После этой процедуры патч успешно установится.






[+] Осторожно - спойлер!
• Исправлена неполадка, в результате которой строительство Корво Бьянко не прогрессировало, если игрок покидал Туссент во время процесса строительства.
• Исправлена неполадка, в результате которой Плотва замирала на месте при выполнении задания "Песнь рыцарского сердца".
• Исправлена неполадка, в результате которой камера не могла быть зафиксирована на цели при выполнении задания "Песнь рыцарского сердца".
• Исправлена неполадка с неккоректным выполнением квеста "Винные войны: Верментино", при ранее выполненном задании "Винные войны: Бельгаард".
• Иправлена неполадка, в результате которой задание "Посольство из Винного края" выполнялось некорректно при некоторых обстоятельствах.
• Исправлена неполадка, в результате которой иконки мутагенов не обновлялись у обладателей Steam и Origin версий игры.
• Исправлена неполадка, в результате которой возникали дополнительные проблемы при взаимодействии с сундуками в задании "Ведьмачьи древности: Школа Волка" в Каер Морхен.
• Исправлена неполадка, в результате которой некоторые NPC не появлялись после завершения основного сюжета "Кровь и Вино".
• Добавлена диаграмма Пластины темного железа в окне мастерства.
• Исправлена неполадка, в результате которой повышение уровня выбранных врагов не рассчитывалось корректно.
• Исправлена неполадка, в результате которой возникало отрицательное число очков опыта, если общий прогресс персонажа был начат с версии 1.0.
• Исправлена неполадка, в результате которой голем, охраняющий сокровища рядом с деревней Луковец, становился бессмертным.
• Исправлена неполадка, в результате которой лагерь бандитов вблизи руин Килкеринн не помечался как зачищенный.
• Исправлена неполадка, при которой исчезал хвост Плотвы.
• Исправлена неполадка, при которой повышенный уровень некоторых врагов отображался как слишком высокий.
• Исправлена неполадка, в результате которой возникала потеря мечей на неопределенное время.
• Исправлена неполадка, в результате которой требовалось аномально высокое количество опыта для получения 96-го уровня и выше.
• Скорректированы титры в дополнениях "Каменные Сердца" и "Кровь и Вино".
• Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно получить карту для Гвинта "Францеска Финдабаир Прекраснейшая" после завершения основного сюжета.
• Исправлена неполадка, в результате которой труп Галиафа отображался с некорректными визуальными эффектами.
• Улучшена ситема инвентаря.
• Исправлена неполадка, в результате которой поднятие одной единицы грязной ткани блокировало прогресс задания "За железной решеткой".
• Исправлена неполадка, в результате которой границы задания "Ночь динных клыков" могли сохранятся после его завершения, не позволяя игроку исследовать Туссент.
• Исправлена неполадка, в результате которой звуки меча могли исчезать во время попадания по Эредину.
• Исправлена неполадка, в результате которой не воспроизводились некоторые звуковые дорожки.
• Исправлена неполадка, в результате которой Злая Ведьма могла становиться невидимой.
• Исправлена неполадка, в результате которой дворецкий отказывался идти в Корво Бьянко.
• Исправлена неполадка, в результате которой прогресс задания заказ: Коровьи лепешки не выполнялся корректно, если задание "По стопам пророка Лебеды" не завершено.
• Исправлена неполадка, в результате которой концовка с императрицой не запускалась.
• Исправлена неполадка, в результате которой задание "Дом, милый дом" не выполнялось корректно.
• Исправлена неполадка, в результате которой Легендарный Серебряный Меч школы Кота требовался как ингредиент для создания Гроссмейстерского Стального Меча школы Грифона.
• Исправлена неполадка, в результате которой схемы, требуемые для прохождения задания"Из далекого Офира" не могли бы подобраны из сундука.
• Исправлена неполадка, в результате которой Арондит, приобретенный в "Новой Игре +" не подходил под уровень Геральта.
• Исправлена неполадка, в результате которой слоты дополнительных умений не открывались корректно во время изучения мутаций.
• Исправлена неполадка, в результате которой нажатие клавиши "О" приводило к появлению бесконечного числа карт "Чучело".
• Исправлено взаимодействие с доской объявлений вблизи девочки со спичками.
• Исправлена неполадка, в результате которой было возможно безосновательно набирать очки опыта в задании "Пусть героев".
• Исправлена неполадка, в результате которой игрок не мог завершить задание "Гвинт: Колода Скеллиге".
• Исправлена неполадка, в результате которой возникал бесконечный экран загрузки после прохождения через портал в задании "Перемена".
• Исправлена неполадка, в результате которой при использовании нагрудного доспеха Школы Кота одна из причесок Геральта могла быть более заметна, чем нужно.
• Исправлена неполадка, в результате которой Доспехи Школы Змеи, которые находились на стойке для доспехов в Корво Бьянко, могли стать красного цвета.
• Исправлена неполадка, в результате которой воротник одних из доспехов был красным.
• Исправлена неполадка, в результате которой Марлена могла быть недоступна в диалоге.
• Исправлена неполадка, в результате которой охранник Орианы мог стать полупрозрачным во время выполнения задания "Ночь Длинных Клыков".
• Добавлено отображение объема регенерации здоровья с помощью еды и напитков.
• Добавлен магазин картин возле лавки Лазаря Лафарга в Боклере.
• Исправлена неполадка, в результате которой доступ к Алхемическому столу мог быть заблокирован.
• Исправлена неполадка, в результате которой после начала новой игры выносливость регенирировалась быстрее положенного.
• Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли сбивать с ног лошадей.
• Исправлена неполадка, в результате которой собаки и волки не умирали сразу же после того, как были сбиты и заморожены одновременно.
• Исправлена неполадка, в результате которой в задании "Винные войны: консорциум" прогресс выполнения был некорректным.
• Исправлена неполадка, в результате которой задание "О рыцаре и прекрасной даме" можно было перезапустить только если Якоб был уже мертв.
• Исправлена неполадка, в результате которой куртизанки из "Колокола Боклера" могли появиться в комнате после сцены секса.
• Исправлена неполадка, в результате которой возникал бесконечный экран загрузки после первого боя с Бароном в задании "Дела семейные".
• Исправлена неполадка, в результате которой было возможно использование знака Аард на ульях в направлении краснолюдского кузнеца в Белом саду.
• Исправлена неполадка, в результате которой игра могла "вылететь" после встречи с рыцарями из задания "Посланники из Винного края".
• Теперь можно купить карту для Гвинта "Эмгыр Вар Эмрейс: Император Нильфгаарда" у владельца гостиницы на Перекрестке.
• Исправлена неполадка, в результате которой музыка/звуковые эффекты иногда не воспроизводились.
• Исправлена неполадка, в результате которой не отображалось общее время игры.
• Исправлена неполадка, в результате которой Марлена могла исчезнуть из Корво Бьянко спустя несколько часов.
• Исправлена редкая неполадка, в результате которой игроки могли потерять полученные уровни.
• Исправлена неполадка, в результате которой снаряжение Ведьмака и диаграммы помогли исчезнуть.
• Исправлена неполадка, в результате которой Геральт умирал после экрана загрузки во время выполнения задания "Перемена".
• Исправлена неполадка, в результате которой дворянка в красном следовала за Геральтом куда бы он ни пошел.
• Исправлена неполадка, в результате которой после взрыва противника части тела оставались в воздухе.



Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 10:
data.bin13.66 GB
data-en.bin3.46 GB
data-ru.bin3.62 GB
autorun.inf43.00 B
data1.bin4.89 GB
data2.bin2.26 GB
data3.bin22.14 MB
setup.exe3.74 MB
Redist/vcredist_x64.exe6.85 MB
Redist/DirectX/DirectX Web setup.exe292.84 kB

Показать еще раздачи по запросу ведьмак:
2019-02-19 U Кровная вражда: Ведьмак. Истории / Thronebreaker: The Witcher Tales [v 1.1 + DLC] (2018) PC | Repack от xatab 5.86 GB ↑ 106 ↓ 68
2018-12-25 U Кровная вражда: Ведьмак. Истории / Thronebreaker: The Witcher Tales [v 1.0.1.12 + DLC] (2018) PC | Repack от xatab 5.83 GB ↑ 439 ↓ 16
2018-12-05 U Кровная вражда: Ведьмак. Истории / Thronebreaker: The Witcher Tales [v 1.0.1 + DLC] (2018) PC | Лицензия 9.17 GB ↑ 183 ↓ 12
2018-10-26 U Кровная вражда: Ведьмак. Истории / Thronebreaker: The Witcher Tales [v 1.0.0 + DLC] (2018) PC | RePack от FitGirl 5.46 GB ↑ 98 ↓ 115
2018-10-24 U Кровная вражда: Ведьмак. Истории / Thronebreaker: The Witcher Tales [v 1.0.0] (2018) PC | RePack от qoob 5.65 GB ↑ 49 ↓ 35
2018-10-24 U Кровная вражда: Ведьмак. Истории / Thronebreaker: The Witcher Tales [v 1.0.0 + DLC] (2018) PC | Лицензия 14.19 GB ↑ 103 ↓ 19
2018-10-23 U Кровная вражда: Ведьмак. Истории / Thronebreaker: The Witcher Tales [v 1.0.0 + DLC] (2018) PC | Repack от xatab 6.19 GB ↑ 862 ↓ 608

Отзывы
Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©