↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

TheHunter: Call of the Wild [v 1.38 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab

Скачать thehunter-call-of-the-wild-v-1-38-dlcs-2017-pc-repack-ot-xatab.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 11.06 GB Раздают: 59 Качают: 72 Добавлен: 2019-06-26 14:02:21
TheHunter: Call of the Wild [v 1.38 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab

ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: 16 фев. 2017
Жанр:  Adventure, Simulation, Sports
Разработчик: Expansive Worlds
Издатель: Avalanche Studios
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита (CODEX)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
✔ Процессор:  Intel i3-4170
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / ATI HD7870 - 1GB VRAM
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Свободное место на жёстком диске: 39.8 GB

ОПИСАНИЕ:
theHunter: Call of the Wild – наиболее реалистичный на сегодняшний день симулятор охоты. Окунитесь в яркий мир дикой природы и познакомьтесь с его многочисленными обитателями: от изящных оленей до внушительных зубров, от бесчисленных птичьих стай до мелких лесных букашек. Перед вами 13 тыс. гектаров игрового пространства, каждый сантиметр которого создан с помощью революционной технологии Apex, в которую ее создатели – Avalanche Studios – вложили десятилетний опыт разработки взрывных боевиков. Помимо атмосферной игры в одиночном режиме, theHunter: Call of the Wild включает в себя уникальные режимы сетевой игры – как кооперативные, так и соревновательные – для 2-8 игроков. Отправляйтесь на охоту с друзьями и похвастайтесь своими достижениями!

Обновлено 26.06.2019 г. | Обновлено до версии 1.38.Build.1690798 | Добавлено DLC : theHunter: Call of the Wild - Yukon Valley
[+] Особенности игры:
Симулятор охоты нового поколения.
theHunter: Call of the Wild – наиболее реалистичный на сегодняшний день симулятор охоты. Окунитесь в яркий мир дикой природы и познакомьтесь с его многочисленными обитателями: от изящных оленей до внушительных зубров, от бесчисленных птичьих стай до мелких лесных букашек.
В theHunter: Call of the Wild проработаны все тонкости: сложное поведение животных, сменяющие друг друга погодные явления, полный цикл дня и ночи, нюансы баллистики, реалистичные звуки, даже ветер, доносящий запахи. Иными словами, в игре есть все, чтобы обеспечить полное погружение и пробудить охотничий инстинкт.

Огромный открытый мир.
Исследуйте 13 тыс. гектаров местности различного типа, от непролазных дебрей и топей до зеленых долин и широких полей. Огромный мир theHunter: Call of the Wild разделен на заказники – различные области, в каждой из которых у вас будут свои памятные моменты.
Берите задания у местных жителей или сходите с проторенных троп. Ищите смотровые позиции, засидки и опорные пункты. Они помогут легко и быстро перемещаться по огромному открытому миру.

Десятилетние наработки.
theHunter: Call of the Wild – новая ступень в развитии симулятора охоты theHunter от Expansive Worlds, за семь лет существования онлайн набравшего более шести миллионов подписчиков.
Теперь Avalanche Studios и Expansive Worlds приглашают на охоту следующее поколение игроков. Игра theHunter: Call of the Wild сделана на движке открытого мира Apex, в который его создатели – Avalanche Studios – вложили десятилетний опыт разработки взрывных боевиков.

Своя охота. Своя игра.
Берите на вооружение различные винтовки, револьверы и луки; оснащайте их прицелами и выбирайте боеприпасы на свой вкус. Находите любимое оружие и совершенствуйтесь в его использовании. Развивайте персонажа, получая различные навыки и снаряжение. Учитесь использовать манки и приманки, а главное – изучайте поведение добычи и особенности ее перемещений.
Охотитесь впервые? Не проблема! Умные системы помощи дадут и зеленому новичку, и опытному ветерану незабываемый охотничий опыт.

Делитесь опытом. Хвастайтесь достижениями.
Помимо богатейшего игрового опыта в одиночном режиме, theHunter: Call of the Wild включает в себя уникальные режимы сетевой игры. Зовите до 8 друзей (или еще не знакомых вам игроков!) сыграть в различных кооперативных и соревновательных режимах. Участвуйте в многочисленных внутриигровых событиях и испытаниях. Охотиться вместе с друзьями гораздо интересней! Поделитесь опытом и заслужите право похвастаться достижениями.
Игра theHunter всегда была ориентирована на сообщество. Сохраняя верность традициям, theHunter:Call of the Wild будет развиваться с учетом глубоких познаний и непревзойденной преданности наших игроков. Общими усилиями мы будем и дальше обогащать игровой процесс.



[+] Особенности репака:
» За основу взят релиз от CODEX
» Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
» Игровые архивы не вскрыты
» Пропатчено до версии: 1.38.Build.1690798
» Присутствуют DLC:
theHunter: Call of the Wild - 7mm Empress Magnum
theHunter: Call of the Wild - .44 Wild Cat Magnum
theHunter: Call of the Wild - Gamekeeper 12G
theHunter: Call of the Wild - Bearclaw Lite CB-60
theHunter: Call of the Wild - Facing the Wild 1
theHunter: Call of the Wild - Tents & Ground Blinds
theHunter: Call of the Wild - ATV
theHunter: Call of the Wild - Shooting Range
theHunter: Call of the Wild - Medved-Taiga
theHunter: Call of the Wild - Backpacks
theHunter: Call of the Wild - New Species 2018
theHunter: Call of the Wild - Wild Goose Chase Gear
theHunter: Call of the Wild - Vurhonga Savanna
theHunter: Call of the Wild - Duck and Cover Pack
theHunter: Call of the Wild - Parque Fernando
theHunter: Call of the Wild - New Species 2019
theHunter: Call of the Wild - Weapon Pack 1
theHunter: Call of the Wild - Weapon Pack 2
theHunter: Call of the Wild - Trophy Lodge Spring Creek Manor
theHunter: Call of the Wild - TruRACs
theHunter: theHunter: Call of the Wild - Treestand & Tripod Pack
theHunter: Call of the Wild - Yukon Valley
» Добавлен ярлык для смены языка на рабочем столе
» Время установки 10 минут на HDD (Зависит от компьютера)
» В репаке используется библиотека xtool от Razor12911
» Repack от xatab



[+] Ответ

Про вашу демагогию
«Вам доказываешь, вы не верите.»
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы. Пока из ваших аргументов в защиту изначального тезиса имеем только ваш опыт.
ЦитатаBlackSonata писал:Если что-то существует в мыслях, то оно существует и в действительности. Информация получена, дальше дело за вами.
Нет никакой разницы между сетью и вашим бытом вне её
Ещё одни тезисы в поддержку тезиса. Тезис в теории аргументации нужно подтверждать фактами. А тезис, аргументируемый тезисом, как в вашем случае – не более, чем демагогия.
ЦитатаBlackSonata писал:Вы же сами ниже пишете: "Даже чей-то личный опыт больше аргумент, чем это." Похоже, мой опыт для вас не аргумент в итоге. Надо определиться, вы путаетесь.
Путаетесь как раз вы. Ключевое слово «даже». Фраза «даже тот боксёр - бОльшая балерина, чем она» не делает боксёра балериной. Удивительно, что мне приходится разжёвывать такие вещи. А ведь на тролля вы не похожи, хоть и пользуетесь демагогическими приёмами.
ЦитатаBlackSonata писал:Никаких доказательств вы не приводили и тем более исследований, а только поделились своими взглядами и представлениями. Ваши объяснения – обычные рассуждения и требования.
Во-первых, сами вы никаких исследований никому не предоставляете, а только требуете их от других и навязываете своё мнение.
Ткните меня носом, где я указал тезис, требующий доказательства. Я ведь критиковал не сам тезис, а именно бездоказательность рассуждений первого товарища и ваши тезисы, которые вы считаете фактами, доказывающими изначальный тезис. Я не швырялся тезисами в стиле «жестокие комп. игры не вызывают агрессии, ведущей к насилию». Если применял – ткните носом.

И вы сами виноваты, что побежали защищать чужой тезис своими тезисами. Забрали «бремя доказательства» у Djangar1, а теперь изворачиваетесь, перекидываете стрелки на собеседника, лишь бы ответственность за слова не нести. Ну-ну.
ЦитатаBlackSonata писал:Во-вторых, вас не устроят никакие исследования, даже заверенные государственной печатью и на фирменном бланке. Вы найдёте, к чему придраться потом.
О, а вы даже не попробовали, сразу приписали мне своё виденье, как удобно. Хотя я указал, с какими аргументами я готов считаться ещё в ответе Djangar1. Может, стоит не гадать, а таки скинуть ссылку на это исследование? А если у вас и нет никакого исследования, дающее опору вашему мнению, то чего ерепениться?)
ЦитатаBlackSonata писал:Бездоказательные утверждения! Как можно наступать на свои же грабли? Вы уверены в том, что вам не ведомо. Но всё же вы определённо уверены.
Вера и знания – не одно и тоже, будьте внимательнее. Я писал, что «почти уверен», а не «знаю».
ЦитатаBlackSonata писал:Ответьте, ваши мысли существуют или это только фикция? Вот так и единороги живут в вашей голове. А с помощью инструментов этого мира засевший в разуме образ может стать реальностью для остальных.
Используя данную метафору, я имел в виду иное. Вы хоть почитайте Википедию на тему невидимого розового единорога или чайника Рассела...
ЦитатаBlackSonata писал:Что мне в вас нравится, так это самокритичность.
Словно ваш бог – это вы и ваша гордыня.
Вот вы и опустились до завуалированного перехода на личности и до приписывания мне черт. Или это и есть ваша «строгая констатация»? Что-то непохоже на бесконфликтное ведение дискуссии с вашей стороны.
ЦитатаBlackSonata писал:Вы в заблуждении, но твёрдо уверены в лживости своих суждений.
Вы изначально были нацелены на конфликт.
Хвастливо выказывая мнимое превосходство. Насмехаетесь над мнением человека.
У вас же неприкрытое нападение. Вы явно бравируете.
Вы за всех вокруг решаете, что они чувствуют, думают, что они ошибаются, если не согласны с вами? Не советую вам так делать, даже если вы уверены, что ваша субъективная реальность = объективная реальность. Вам бы брёвнышко из своего глаза сначала вынуть, а то меня обвиняете, а сами… см. выше.



[+] Про знание
ЦитатаBlackSonata писал:Я спрашиваю вас, если мы с Djangar1 или кем-то ещё докажем, что правы мы, а не вы, тогда смéните свою веру? Откажетесь от своих богов и уверуете в наших?
Если исследования покажут, что я ошибался, то у меня хватит смелости согласиться с ними и принять новые знания вместо старых. Хотя я в рамках этой дискуссии не делал громких заявлений, за которые должен держать слово. Причём тут слепая вера – я не знаю. Почитайте, что-ли, что писал К. Поппер про научные теории.
ЦитатаBlackSonata писал:Чего стоят ваши нынешние знания и убеждения, от которых вам, возможно, придётся отказаться?
Знания ценны постольку, поскольку они описывают реальность. Если появляются знания в той же сфере, противоречащие предыдущим, и если они менее противоречивы и более прогностичны, то эти знания займут место предыдущих и уже они будут ценными. Моя позиция подразумевает гибкость при появлении нового знания. Вера же как раз и является более консервативным взглядом на мир, которое не позволяет менять мировоззрение на вещи при появлении новых знаний о них, как раз та км более подходящая мишень для метафоры про оковы. Вы, кстати, ушли от моих вопросов про лекарства и диету.



[+] Про ваше отношение к психологии
ЦитатаBlackSonata писал:Так вот, к психологии я имею самое близкое отношение, и людей приходится видеть самых разных.
Не верится, по крайней мере к академической психологии. А если это и так, то сие крайне печально.
ЦитатаBlackSonata писал:Ваша ошибка в том, что вы всё разделяете, но все эти границы условные (подобно тому, как разделяют на расы, нации, профессии, касты и пр.) и искусственно выдуманные
Человек имеет близкое отношение к психологии, но отрицает всю дифференциальную психологию, вместе со всем пластом исследований, имеющих к ней отношения. Мощно. Полагаю, это один из ключевых моментов, в котором я с вами не согласен. И один из поводов сомневаться в вашем "близком отношении" к психологии.



[+] Про ваш единственный аргумент
ЦитатаBlackSonata писал:И ведь не только у меня такой опыт.
У меня и многих моих знакомых – иной опыт. Вот и сдулся ваш аргумент. Поэтому меня он и не устраивает. Впрочем, да, он лучше «аргументов» тов. Djangar1.
ЦитатаBlackSonata писал:Разве срок в три десятка и даже более не достаточный для заключения этих испытаний?
Недостаточно. Вы один, а ваше восприятие, как и восприятие любого человека, подвержено искажениям (смотрите «ошибка выжившего», «когнтивные искажения»). Плюс субъективность. Чтобы минимизировать их влияния, нужно брать несколько человек, которые постоянно играют в компьютерные игры, и у которых повышенная агрессия, переходящая в насилие в жизни. А, ещё же нужно доказать, что жестокие комп. игры являются причиной, а не то, что отец пил и лупил, и не жестокий коллектив в младшей школе. Тогда нужно собирать данные по всем возможным дополнительным переменным. А для нахождения причинно-следственных связей потребуется лонгитюд. И для обсчёта потребуется какое-нибудь структурное моделирование, чтобы найти вес каждой характеристики. Хотите ссылок, откуда я взял эти методы ведения исследования? Корнилова «Экспериментальная психология», статьи Митиной по структурному моделированию. Странно, что вы имеете отношение к психологии, но не знаете этих базовых вещей.



[+] Итог
Если кратко, то вы так и не предоставили никаких аргументов в пользу тезиса Djangar1 ("жестокие комп. игры вызывают агрессию, порождающую насилие в реальной жизни"), кроме отсылки к своему опыту, который является таким себе аргументом по причинам, которые я описал выше, и который, кроме налёта субъективности, не проверяем. Вы нафантазировали кучу всего про меня, воспользовались демагогическими приёмами, не несущими смысловой нагрузки для дискуссии (перевод стрелок, дискредитация личности оппонента и по.), чтобы заставить меня вам что-то доказывать, хотя сами взяли ответственность защищать чужой тезис, вывели своё подкреплённое лишь личным опытом мнение и слепую веру в абсолют и обесценили всю дифференциальную психологию, заявляя при этом "близкое отношение" к психологии. И при этом вы ни на йоту не приблизились к доказательству того тезиса, о котором шла речь. Из этого следует, что вы не можете отвечать за свои слова, раз всё, чем вы можете воспользоваться в дискуссии, - это бесконечные тезисы и демагогия. И вы и дальше будете спорить со мной в той же манере, я почему-то уверен в этом. Поэтому я, пожалуй, не буду больше тратить время на спор с вами. Буду изредка заходить в надежде на ссылку от вас на хорошее исследование, обзор и мета-анализ по теме. Тогда дискуссия, возможно, и перейдёт в продуктивное русло.




Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 7:
Redist/DirectX/DirectX Web setup.exe292.84 kB
Redist/vc_redist.x64.exe14.59 MB
autorun.inf43.00 B
data.bin6.76 GB
data1.bin4.26 GB
data2.bin14.10 MB
setup.exe3.77 MB

Показать еще раздачи по запросу thehunter:
2019-07-05 U TheHunter: Call of the Wild [v 1.39 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab 11.08 GB ↑ 25 ↓ 37
2019-06-05 U TheHunter: Call of the Wild [v 1.36 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab 10.08 GB ↑ 25 ↓ 19
2019-05-16 U TheHunter: Call of the Wild [v 1.35 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab 10.04 GB ↑ 119 ↓ 33
2019-03-02 U TheHunter: Call of the Wild [v 1.31 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab 9.84 GB ↑ 73 ↓ 47
2019-02-07 U TheHunter: Call of the Wild [v 1.29 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab 9.81 GB ↑ 124 ↓ 56
2018-10-14 U TheHunter: Call of the Wild [v 1.26 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab 9.73 GB ↑ 156 ↓ 66
2018-09-09 U TheHunter: Call of the Wild [v 1.23 + DLCs] (2017) PC | RePack от xatab 9.68 GB ↑ 61 ↓ 28

Отзывы
Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©