↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

Простоквашино [01x01-17 из 30] (2018-2019) WEB-DLRip 720p

Скачать prostokvashino-01x01-17-iz-30-2018-2019-web-dlrip-720p.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 2.09 GB Раздают: 41 Качают: 49 Добавлен: 2019-07-07 05:36:03
Простоквашино [01x01-17 из 30] (2018-2019) WEB-DLRip 720p

Название: Простоквашино
Год выхода: 2018-2019
Жанр:  Мультфильм, семейный
Режиссер: Михаил Солошенко

В ролях: Антон Табаков, Юлия Меньшова, Иван Охлобыстин, Ольга Голованова, Андрей Тенетко, Гарик Сукачёв, Алексей Онежен

О фильме:
Казалось, никакие бури внешнего мира не смогут поколебать привычный и размеренный ход деревенской жизни Простоквашино. Время как будто застыло. Все так же каждое утро Матроскин дегустирует свежее молоко, полученное от своей любимицы — коровы Мурки. Все так же Шарик проводит время в окрестных лесах, «фотоохотясь» на редкую дичь. Правда, теперь он научился выкладывать фотографии своей добычи в интернет. И все так же, при каждой возможности, их навещает Дядя Федор. И тогда они весело и дружно проводят время своей мужской компанией. И когда им уже стало казаться, что так будет всегда, внезапно все изменилось с появлением одной маленькой девочки, родной сестры Дяди Фёдора. И имя этой девочки — Вера Павловна.

Страна: Россия
Продолжительность: 17 ~ 00:06:00
Перевод: Не требуется

Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DLRip 720p
Видео: High@L4.1, ~2500 Кбит/с, 1280x720
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

***Релиз от: -=DoMiNo=-.


[+] Список серий:
01. Возвращение в Простоквашино - часть 1.
02. Возвращение в Простоквашино - часть 2.
03. Сезон дождей.
04. Диета Матроскина.
05. Шарик хочет телефон.
06. Чудовище из Простоквашино.
07. Ген героя.
08. Ненастоящий детектив.
09. Мама и Тама.
10. Как бы не было зимы.
11. Вишнёвая Феерия.
12. Неудобные Соседи.
13. Магазин на Лежанке.
14. Доброе Молоко
15. Гипноз
16. Мамонт из Простоквашино
17. Матроскин блюз



[+] Краткое содержание серий:
01. Возвращение в Простоквашино - часть 1
В Простоквашино что-то стряслось, неведомый зверь погрыз на ферме все провода. Дяде Фёдору нужно срочно ехать к Шарику и Матроскину. Только папа с мамой, кажется, его не слышат: они заняты Верой Павловной. Тем временем Шарик и Матроскин устраивают грызуну засаду…

02. Возвращение в Простоквашино - часть 2
В Простоквашино по-прежнему нет света. Дядя Фёдор решает вырабатывать собственное электричество, только для того, чтобы план сработал, нужен велосипед Почтальона Печкина. Тем временем в Простоквашино едут папа с мамой – они напуганы новым зверьком, который завёлся на ферме. Каким будет это знакомство?

03. Сезон дождей
В Простоквашино затянулись дожди. Ферма Матроскина снова под угрозой – коровы приуныли и не хотят давать молоко. Шарик предлагает их развеселить, только ничего не работает, пока… Пока простоквашинская ферма не превращается в Карибы! В этом старым друзьям помогает новый жилец – грызун Тама-Тама.

04. Диета Матроскина
Чтобы влезть в новую пижаму, Матроскин садится на диету. Друзья помогают ему похудеть, но безрезультатно, ведь Матроскин не желает менять свои привычки. Дядя Федор и Шарик растягивают пижаму Матроскина до нужного размера c помощью Гаврюши.

05. Шарик хочет телефон
Шарик решает прославить ферму Простоквашино, сняв "бактериальный" ролик для YouTube и в качестве награды ждет, что Матроскин купит ему новый телефон...

06. Чудовище из Простоквашино
В местно газете опубликовано объявление о розыске опасного животного, отдалённо напоминающего Таму-Таму, за информацию о месте нахождения которого объявлено вознаграждение. Почтальон Печкин не может упустить такую возможность и начинает розыск. Кто же такая Тама-Тама на самом деле...?

07. Ген героя
Однажды Шарик показал фотографию своего папы Деде Фёдору, который предположил, что папа был пожарным. Это очень вдохновило Шарика на подвиги, но оказалось, что почтальон Печкин знает о папе чуть больше. Как же это повлияет на его судьбу или судьбу всех жителей Простоквашино?

08. Ненастоящий детектив
В Простоквашино на новой машине приезжают мама и папа Дяди Фёдора. Шарик и Матроскин в это время занимаются вспашкой земли, а когда возвращаются, то видят, что машины нет на месте. Оказавшийся рядом Печкин учиняет допрос свидетелей и находит подозреваемого — самого себя. Но с машиной, оказывается, всё в порядке...

09. Мама и Тама
Мама Дяди Фёдора приезжает с папой в Простоквашино. Вера Павловна не говорит ничего кроме «Тама-Тама». Тогда мама начинает её учить. Тем временем папа, Матроскин и Шарик пытаются починить антенну, а огорчённая мама ложится спать. Когда она просыпается, то видит, что Вера Павловна сбежала. Мама ищет её по всем комнатам и находит Таму-Таму, которая учит Веру Павловну говорить «мама», и через некоторое время у неё это получается. В то время у Шарика, Матроскина и папы тоже получается починить антенну...

10. Как бы не было зимы
В Простоквашино не выпадает снег, и у героев никак не получается создать новогоднее настроение. Особенно расстраивается Вера Павловна. Чтобы создать праздничную атмосферу, герои накрывают праздничный стол, украшают дом, а вместо снега используют бумагу с почты Печкина.

11. Вишнёвая феерия
События серии начинаются с игры друзей в «Крокодил», которая веселит всех, кроме Дяди Фёдора. Оказывается, что он грустит из-за того, что не знает, как привлечь внимание соседской девочки Оли.

12. Неудобные соседи
Герои решат построить новый дом с бассейном и большим коровником и займутся поисками подходящего для здания участка. Однако когда этот участок будет найден, окажется, что он уже занят.

13. Магазин на лежанке
Кот Матроскин забудет о своем хозяйстве, увлекшись покупками в телемагазине. Дядя Федор и Шарик, обеспокоившись состоянием полосатого друга, напоминают ему о запустевшем участке. Помогут ли Матроскину все его новые гаджеты навести порядок в хозяйстве?

14. Доброе молоко
Почтальон Печкин внезапно станет улыбчивым, стараясь исполнить поступившее поручение руководства. Тем временем Дядя Федор, Шарик и Вера Павловна занимаются лечением приболевшей Тамы-Тамы, а Матроскин обеспокоен плохими продажами молока своей фермы.

15. Гипноз
Шарик, сконструировав гипнокруг, испытывает его на друзьях. Матроскин гипнозу не поддается, а вот стоявший рядом с Котом почтальон Печкин впадает в транс и начинает совершать нетипичные для себя поступки.

16. Мамонт из Простоквашино
История подобно детективному сюжету развернется вокруг необычной находки возле дома героев. Нечто похожее на корень попадется в руки Шарику, пока тот будет вскапывать огород. Археологическая ценность в доме простоквашинцев станет новым объектом споров архе-блогера Шарика и представителя бизнеса Матроскина. Каждый из них претендует на бивень и преследует собственную выгоду от обладания находкой, а Дядя Федор готов просто так отправить экспонат в город в подарок возлюбленной девочке Оле. Кому достанется находка, кто и зачем оставил бивень в Простоквашино?

17. Матроскин блюз
Кот Матроскин отреагировал на приход весны. Преобразившись в мартовского кота, герой круглосуточно исполняет блюзы и романсы. Как друзьям Матроскина удастся остановить затянувшийся импровизированный концерт? В то же время романтика весны затронет и Галчонка, который переживет романтическое увлечение.



[+] В чем ошибаются критикующие новое «Простоквашино»:
«Почему Вера Павловна, если папу зовут Дима?»
По словам креативного продюсера нового «Простоквашина» Алены Оятьевой, «Союзмультфильм» нигде не говорил о том, что этот мультсериал будет сделан по книгам Успенского. А имя Дмитрий встречается только в книгах, в мультфильме мама и папа по именам друг друга не называют. Девочка не подкидыш и не нагулена от «мужчины с большими усами», как думают многие. В этом мультфильме папу зовут Павел, поэтому она — Вера Павловна. А Дядя Федор соответственно — Федор Павлович.

И еще одно близкое к этому заблуждение. Вспоминая книги Успенского все в один голос утверждают: «Они были Дима и Римма Свекольниковы!». Но это не совсем так. В книге «Зима в Простоквашино» есть такой отрывок:
Цитата:
Песни сменялись гирями, гири — кадрилями, кадрили — художественным чтением. Маме дяди Фёдора было интересно и страшно.
И вот очередь дошла до неё. Ведущий программы, такой манекеноподобный гражданин Маслёнков, таким специально объявлятельным голосом говорит:
— Выступает продавец отдела женской галантереи и духов певица Римма Свекольникова.
(Мама из застенчивости свою первую фамилию назвала, ещё допапину.)

Выходит, что только мама была Свекольниковой, а потом-то фамилию поменяла. А на какую — тайна. Так что фамилии семьи Дяди Федора мы не знаем.

«Зачем все эти гаджеты, блоги и смайлики? У Успенского такого не было!»
У него и не то было! Например, в 1997 году вышла книга с названием «Новые порядки в Простоквашино», где были доллары, рэкет и приватизация. В 1999 году издали книгу «Дядя Фёдор идёт в школу, или Нэнси из Интернета в Простоквашино», где Печкину выписали по Интернету невесту-афроамериканку.

А в 2007-ом году вышла «Новая жизнь в Простоквашино» с папой на иномарке, производством мороженого и компьютером.

Так что «Простоквашино» осовременили еще давным-давно. Причем, сам автор.

«Совсем не тот Дядя Федор, что в нашем детстве»
И сюда же еще «не та озвучка». Но если в случае с голосами это чистая вкусовщина и синдром утенка, то про внешность Дяди Федора стоит уточнить — а какой тот? В одной только любимой всеми трилогии их было три разных. Лопоухий и краснощекий в «Трое из Простоквашино». С длинными волосами — в «Каникулах в Простоквашино». И уже с короткими волосами в «Зиме в Простоквашино». А еще же были и другие мультфильмы по книгам Успенского, где Дядя Федор тоже «совсем не тот».

Над разными сериями «Простоквашино» трудились разные мультипликаторы, и каждый рисовал мальчика по-своему, как и маму с ее бюстовыми изменениями.

Новое «Простоквашино» рисуют для современных детей, поэтому не нужно удивляться, что мальчика обули в кеды, подвернули ему джинсы и подстригли. К тому же создатели уверяют, что его внешность будет со временем меняться, следуя за тенденциями реальности.

«Компьютерная графика — уже не то, от руки как-то душевнее…»
Создатели уверяют, что новое «Простоквашино» и нарисовано от руки. Только вместо бумажного блокнота используется графический планшет. И никакой компьютерной графики.

«Это ж сколько лет прошло со времени прошлого „Простоквашино“, что у них столько техники возникло?»
Два года. Об этом говорили сами авторы. За это время Дядя Федор чуть подрос и появилась Вера Павловна. Почему за эти два года так скакнул технический прогресс — другой вопрос.

Это кинематографическая условность. Никого же не смущают разговаривающие животные?

Современным детям было бы неинтересно смотреть про 70−80-е годы. Только ностальгирующим взрослым. Малышам интересно видеть актуальные и насущные проблемы и типы поведения. И потому создатели немного ускорили развитие технологий.

«Ужас! Детям показывать не буду!»
Это личное дело каждого. Но вы можете поискать комментарии родителей, показавших мультик детям. Мы нашли минимум отзывов, что ребенку мультик не нравится. В большинстве случаев дети принимают его очень хорошо.



[+] M/I
x264 info:
x264 info: frame I:108   Avg QP:11.25  size:241704
x264 info: frame P:3132  Avg QP:16.84  size: 22613
x264 info: frame B:6507  Avg QP:21.68  size:  3877
x264 info: consecutive B-frames:  8.8%  7.7% 17.3% 45.7% 10.7%  3.3%  1.0%  1.7%  1.8%  0.9%  0.2%  0.5%  0.4%

General
Unique ID                   : 4604783132012294258489585055417142296 (0x376D9563CE3C763B319BF2CDE028C18)
Complete name               : E:ВИДЕО_2Простоквашино (2018) WEB-DLRip_720p1_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv
Format                      : Matroska
Format version              : Version 4 / Version 2
File size                   : 125 MiB
Duration                    : 6 min 30 s
Overall bit rate            : 2 695 kb/s
Attachments                 : poster.jpg

Video
ID                          : 1
Format                      : AVC
Format/Info                 : Advanced Video Codec
Format profile              : High@L4.1
Format settings             : CABAC / 9 Ref Frames
Format settings, CABAC      : Yes
Format settings, ReFrames   : 9 frames
Codec ID                    : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                    : 6 min 30 s
Bit rate                    : 2 500 kb/s
Width                       : 1 280 pixels
Height                      : 720 pixels
Display aspect ratio        : 16:9
Frame rate mode             : Constant
Frame rate                  : 25.000 FPS
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)          : 0.109
Stream size                 : 114 MiB (91%)
Title                       : RIP_BY_-=DoMiNo=-
Writing library             : x264 core 155 r2901M 7d0ff22
Encoding settings           : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.05:0.20 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=12 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2500 / ratetol=1.0 / qcomp=0.65 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=2:0.95
Default                     : Yes
Forced                      : No

Audio
ID                          : 2
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Codec ID                    : A_AC3
Duration                    : 6 min 30 s
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 192 kb/s
Channel(s)                  : 2 channels
Channel positions           : Front: L R
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                  : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                   : 16 bits
Compression mode            : Lossy
Stream size                 : 8.93 MiB (7%)
Language                    : Russian
Service kind                : Complete Main
Default                     : Yes
Forced                      : No



Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 17:
01_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.31 MB
02_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.64 MB
03_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.45 MB
04_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.45 MB
05_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.65 MB
06_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.71 MB
07_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.67 MB
08_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.72 MB
09_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.68 MB
10_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv135.29 MB
11_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.50 MB
12_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.46 MB
13_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.61 MB
14_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.43 MB
15_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv126.01 MB
16_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.75 MB
17_Простоквашино_WEB_DLRIP.720p_[-=DoMiNo=-].mkv125.90 MB

Показать еще раздачи по запросу простоквашино:
2019-08-22 U Простоквашино [01x01-19 из 30] (2018-2019) WEB-DLRip 1080p 1К3.64 GB ↑ 53 ↓ 73
2019-06-04 U Простоквашино [01x01-15 из 30] (2018-2019) WEB-DLRip 1080p 2.88 GB ↑ 118 ↓ 13
2019-04-11 U Простоквашино [01x01-13 из 30] (2018) WEB-DLRip 720p 1.60 GB ↑ 135 ↓ 72
2018-11-12 U Простоквашино [01x01-08 из 30] (2018) WEB-DLRip 795.82 MB ↑ 160 ↓ 491
2018-08-10 U Простоквашино [01x01-05 из 30] (2018) WEB-DLRip 720p 627.51 MB ↑ 819 ↓ 342
2018-06-06 U Простоквашино [01x01-03 из 30] (2018) WEB-DLRip 720p 376.40 MB ↑ 542 ↓ 243
2018-04-03 U Возвращение в Простоквашино [01] (2018) WEB-DL 1080р 243.14 MB ↑ 1468 ↓ 220

Отзывы
Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©