↑↓Torrent.by
Поиск
Логин: Регистрация
Пароль: Восстановить пароль
Загрузка...

Узник замка Иф (Георгий Юнгвальд-Хилькевич) [1988, драма, приключения, история, DVDRip]

Скачать uznik-zamka-if-georgiy-yungvald-hilkevich-1988-drama-priklyucheniya-istoriya-dvdrip.torrent
U Магнитная ссылка Размер: 1.45 GB Раздают: 228 Качают: 47 Добавлен: 2013-11-12 05:59:53


Узник замка Иф

Жанр: драма, приключения, история
Год выпуска: 1988
Продолжительность: 01:04:58 + 01:04:50 + 01:32:12Режиссёр: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях:
*Виктор Авилов (граф Монте-Кристо)
*Евгений Дворжецкий (молодой Эдмон Дантес / Альбер де Морсер)
*Алексей Петренко (Аббат Фариа)
*Анна Самохина (впервые на экране / Мерседес)
*Нодира Мирзаева (Гайде)
*Михаил Боярский (Фернан Мондего)
*Алексей Жарков (барон Данглар)
*Яна Поплавская (Эжени Данглар)
*Арнис Лицитис (прокурор де Вильфор)
*Игорь Скляр (Бенедетто)
*Владимир Стеклов (Бертуччио)
*Всеволод Шиловский (Кадрусс)
*Георгий Юнгвальд-Хилькевич (Артаньяк)

Описание: В самый канун свадьбы с любимой девушкой Эдмон Дантес по ложному обвинению становится узником мрачного замка Иф. Здесь ему предстоит томиться до конца дней своих. Но отчаянная решимость спастись и счастливый случай помогают ему выбраться на волю. Сказочно разбогатев и превратившись в графа Монте-Кристо, он начинает своё возмездие...

Качество видео: DVDRip - Исходник
Формат видео: AVIВидео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, XviD build 63 ~798 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Параметры видео и аудио во всех сериях одинаковые.

Скриншоты:
[+] Всего файлов в раздаче - 3:
01_Abbat_Faria.avi434.92 MB
02_Graf_Monte-Kristo.avi434.91 MB
03_Az_vozdam.avi619.88 MB

Похожие раздачи по запросу - узник:
2019-06-04 U Николай Прокудин, Александр Волков - Панджшерский узник (2019) FB2 822.00 kB ↑ 47 ↓ 5
2016-11-28 U Узник старой усадьбы (2014) HDTV 1080i от MediaClub 5.56 GB ↑ 314 ↓ 88
2013-10-27 U Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) PC 5К458.31 MB ↑ 777 ↓ 65534
2013-10-27 U Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) HDRip | D 1К2.19 GB ↑ 976 ↓ 44

Отзывы
Это здесь Градский поёт?

natacy
слушаю книгу, тут же появилось желание увидеть фильм )

shypik13
тут похоже не IP была проблема, потому что скорость была по нулям на нескольких трекерах, а вот после обновления utorrent все стало нормально) может просто версия была кривая)))

dimosik
Спасибо! Отличный фильм. Не перестаю получать удавольствие когда смотрю его.

pokemondimon007@mail.ru
Ребята! Большая просьба ко всем! Кто первый качает кино (любое) и смотрит его - давайте оценку качеству в отзывах. А то, иногда качаш-качаш... качаш-качаш... сутками. А в результате - смотреть невозможно.

zmunya
Книгу читать надо, а не слушать!

kohovic
Один из моих любимых советских фильмов)))

Тупер
СПасииибище, замечательниый фильм!суппер.

Fynnu
Странно, а по чему так; получается, что на этой раздаче, как и на всех остальных на этом трекере, да ещё пару - тройку десятков раздач на других трекерах видел везде одно и то же, продолжительность фильма составляет 222 минуты в сумме, но, а если верить Википедии фильм должен быть длиннее на 15 минут?!

boss1100
память об Анне Самохиной...

dj_leshka
Один из лучших наших фильмоВ. В моём личном Золотом фонде) Глаза главного героя и слова аббата Фарии в этом фильме - это всЁ) Плюс музыка. А сцена с просьбой Мерседес не убивать...со - это же Война и мир! И Градский, и музыка. Не устаю замечать, что звуковой ряд, кроме многого прочего, в наших старых фильмах отобраны изумительно. Потом дискач Авария будет переделывать, но это - первоисточник) И Стеклов, и Романтика, и операторская работа - как будто сам смотришь, а не через чью-то камеру!.. Спасибо за кино.

dimasik15
Гммм... Конечно, огромное спасибо автору за раздачу, слов нет. Но сам по себе фильм... не более, чем на один раз. Так, чтобы познакомиться с тем, как можно изуродовать произведение. Авилов удивительно груб и однообразен, что на него вовсе не похоже. Есть несколько любопытных мыслей в исполнении т. наз. аббата Фариа, но, опять же, они выдуманы автором сценария. У Дюма ничего подобного не было. И, кстати, уж аббату-то делать такие примитивные ошибки в латинском просто негоже. Прежде, чем горланить на разные лады "auditor et altera pars", недурно бы вспомнить, что "auditor" - это "слушающий". Если хочешь использовать именно это слово, а не "audiatur" - "пусть будет выслушана", как оно на самом деле-то, то надо менять склонение - "auditor et alteram partem" (слушающий и другую сторону). Ну, а то, что г-н Петренко переврали-с, должно на самом деле переводиться как "пусть будет выслушана и другая сторона". AudIATUR et altera pars, то бишь. Не знаю, почему из всего латинского языка была выхвачена и прокрикнута именно эта фраза, но лучше уж без ошибок.Но и эти крики - ничто по сравнению с выходками Градского, вопившего, как укушенный за задницу кастрат.Одним словом, из хорошего романа получилась весьма посредственная попсятина. Кю. Да и, в общем-то, какой ещё попсятина может быть?

lovik
Очень печально смотреть такие фильмы сегодня. Отличные актёры... многие уже мертвы...

rodjer
...но какой все-таки чудесный фильм. Прислушайтесь к ФАРИА...месть разрушает душу...

Ponchik
одно из моих самых любимых произведений!но фильм совсем не впечатлил,навыдумывали черт знает что,да еще музыка раздражает.Вообще из 4-ех экранизации с Жаном Маре считаю лучшим.С Депардье тоже какая то вольная трактовка,а последний фильм,вроде 2002 года так вообще галиматья полная

Bris
Просто тошно смотреть эту экранизацию после прочтения книги. С трудом осилил первую серию и удалил все. Дюма медленно вертится на костре под адские излияния Градского..

Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий.
Обратная связь
Copyleft ©