↑↓torrent.by
Поиск
Логин:  Регистрация
Пароль:

Юхан Бьёркман - Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы (2021) PDF

download Скачать торрент-файл   magnet Магнитная ссылка Размер: 52.23 MB Раздают: 1 Качают: 0 Добавлен: 2024-04-01 05:00
Пиры будут получены из сети DHT
Последний сидер был замечен сегодня в 23:06
Название: Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы Автор: Юхан Бьёркман Год: 2021 Жанр: Кулинария Издательство: Манн, Иванов и Фербер ISBN: 978-5-00169-796-1 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Количество страниц: 178 Формат: PDF Содержание: Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус. Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге — более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свёклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь — с бузиной. И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растёт в лесу и на огороде. Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую — со множеством вкусных и ароматных припасов.
[+] От автора: Развивая традиционные методы консервирования, можно и в ресторане, и дома создать современную кладовую с необходимыми припасами. Возможность круглый год подавать блюда с местными овощами стоит того, чтобы приложить чуть больше усилий в период сбора урожая. К тому же многие методы не только обеспечивают продолжительный срок хранения, но и могут изменить и улучшить качество исходного сырья. Например, цветки бузины в июне в сыром виде малоинтересны, разве что красивы на вид, а вот достать уксус с цветочным запахом в снежный февральский день — это нечто особенное! Или, скажем, еловые побеги, которые можно использовать во многих блюдах, например, сделав из них еловое масло, напоминающее по вкусу оливковое, но с более травянистыми нотками. Кроме того, я обычно мариную еловые побеги в соленом маринаде и использую их как каперсы. Еще один вариант — замариновать еловые побеги в сладком маринаде с добавлением меда, тогда они прекрасно подойдут к ванильному мороженому.
[+] Примеры страниц:

Всего файлов в раздаче: 2 
Byorkman_YU._Konservirovanie_po_skandinavski._Razvoroty.pdf26.07 MB
Byorkman_YU._Konservirovanie_po_skandinavski.pdf26.16 MB

Комментарии


Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий
Торрент клиент
byTorrent - программа для загрузки торрент-файлов.

Скачать byTorrent.exe (1,5 МБ)

Скачать byTorrent.zip (0,6 МБ)

Поддержи torrent.by
российских рублей
(300 российских рублей это 4$)

Обратная связь rss

End game ©