↑↓torrent.by
Поиск
Логин:  Регистрация
Пароль:

The Texas Chain Saw Massacre [v 1.0.31.0] (2023) PC | RePack от Canek77 | Online-only

download Скачать торрент-файл   magnet Магнитная ссылка Размер: 18.93 GB Добавлен: 2024-07-08 11:00
Пиры будут получены из сети DHT
Последний сидер был замечен 2024-07-08 11:00
Информация: Год выпуска: 2023 Жанр: Action, Online, 3D, Horror Разработчик: Sumo Digital Издательство: Gun Interactive Мультиплеер: Internet Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется Системные требования: * Операционная система: Windows 10 и выше (x64 only) * Процессор: Intel Core i5 6th gen / AMD Ryzen 5 1600 * Оперативная память: 8 GB ОЗУ * Видеокарта: Geforce GTX 1060 / AMD Radeon RX 580 * Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с * Свободное место на жестком диске: 38 ГБ * Требуется постоянное соединение с интернетом! Описание: The Texas Chain Saw Massacre - асимметричный экшен-ужастик от третьего лица, созданный по мотивам культового фильма ужасов 1974 года. Будь то член печально известной семьи Слотеров или одна из их несчастных жертв, игра предлагает напряженную и душераздирающую атмосферу, которая держит геймера в напряжении. Если вы возьмете на себя роль жертвы, то ваше выживание будет зависеть от умения ориентироваться в сложной обстановке, используя интеллект и скрытность. Избежать лап безжалостной "Семьи" становится первостепенной задачей, когда вы охотитесь за инструментами, которые могут проложить путь к вашему спасению. Каждый шаг должен быть просчитан, каждое решение взвешено, ведь вы стремитесь перехитрить своих безжалостных преследователей. С другой стороны, перед участникам, решившими стать частью семьи Убийц, стоит совершенно иная задача. Их задача - найти, выследить и перехватить отчаянных гостей, которые осмелятся перейти им дорогу. В ходе погони с высокими ставками проверяется стратегическое мастерство пользователя и его способность не дать ускользнуть потенциальным беглецам. Техасская резня бензопилой - это возможность испытать свои навыки выживания на прочность для всех, кто неравнодушен к ужасам и саспенсу. Это шанс воочию ощутить напряженную и мрачную атмосферу, которую игра мастерски воссоздает по мотивам оригинального фильма. Погружаясь в эту нервную вселенную, игроки столкнутся с извечным вопросом: обладают ли они стойкостью и находчивостью, необходимыми для того, чтобы пережить немыслимое? Шагните в это извращенное царство и встретьтесь с неизвестностью. В The Texas Chain Saw Massacre выживание далеко не гарантировано, и каждое решение имеет значение. Хоррор предлагает испытать свои возможности как в роли охотников, так и в роли тех, кто ищет убежища, и в конечном итоге сама определяет их судьбу в этой пульсирующей эскападе ужасов.
[+] Особенности игры:* Каждый шаг должен быть просчитан, каждое решение взвешено, ведь вы стремитесь перехитрить своих безжалостных преследователей. С другой стороны, перед участникам, решившими стать частью семьи Убийц, стоит совершенно иная задача. Их задача - найти, выследить и перехватить отчаянных гостей, которые осмелятся перейти им дорогу. В ходе погони с высокими ставками проверяется стратегическое мастерство пользователя и его способность не дать ускользнуть потенциальным беглецам. Техасская резня бензопилой - это возможность испытать свои навыки выживания на прочность для всех, кто неравнодушен к ужасам и саспенсу. Это шанс воочию ощутить напряженную и мрачную атмосферу, которую игра мастерски воссоздает по мотивам оригинального фильма. * Погружаясь в эту нервную вселенную, игроки столкнутся с извечным вопросом: обладают ли они стойкостью и находчивостью, необходимыми для того, чтобы пережить немыслимое? Шагните в это извращенное царство и встретьтесь с неизвестностью. В The Texas Chain Saw Massacre выживание далеко не гарантировано, и каждое решение имеет значение. Хоррор предлагает испытать свои возможности как в роли охотников, так и в роли тех, кто ищет убежища, и в конечном итоге сама определяет их судьбу в этой пульсирующей эскападе ужасов. * Интерактив с жесточайшим маньяком в истории кино, в котором у вас будет крайне мало шансов на ошибку. Одно неверное телодвижение может стать фатальным и привести в кровожадной, неминуемой смерти. Хорошая новость – выживать вам придется вместе с другими пленными, может это поможет вам, и вы вместе разработаете план спасения.
[+] Важная информация:* Активируйте режим разработчика, установите игру, в конце пропишутся необходимые параметры игры. Для входа в онлайн, нужно зарегистрироваться на сайте https://www.xbox.com/ (в правом верхнем углу нажать на иконку учетной записи и надпись "Создайте ее!", пройти простой этап создании учетной записи, ввести электронную почту, пароль и т.д), по желанию сразу добавляем друзей в список, чтобы можно было в дальнейшем пригласить в лобби, друзья должны подтвердить заявку. Запускаем игру с ярлыка на рабочем столе, после авторизуемся в окне Xbox, играем в онлайне с другими игроками либо с друзьями. * Играть по сети можно только на актуальной версии, оффлайн не поддерживается и ботов нету. * Остальную информацию можно найти в папке F.A.Q. P.S. У вас должна быть установлена программа Xbox и Microsoft Store.
[+] Список обновлений:= на 05.07.24 + полностью обновлена игра до v.1.0.31.0
[+] Особенности RePack'а:+ Ничего не вырезано + Версия игры: v.1.0.31.0 + Добавлен Online Fix + Дата сборки: 05.07.24 + Автор: Canek77
[+] Скриншоты
Игра полностью обновлена до актуальной версии, оставайтесь на раздаче как можно дольше!

Всего файлов в раздаче: 9 
F.A.Q\FAQ от Canek77.docx15.45 kB
F.A.Q\История обновлений.docx12.34 kB
Redist\Developer_Mode.reg316.00 B
Redist\ON_Developer_Mode.bat106.00 B
Redist\dxwebsetup.exe288.40 kB
Redist\vcredist_x64.exe6.85 MB
data-1.arc18.91 GB
data-2.arc7.24 MB
setup.exe1.57 MB

Комментарии


Зарегистрируйтесь чтобы добавить комментарий
Торрент клиент
byTorrent - программа для загрузки торрент-файлов.

Скачать byTorrent.exe (1,5 МБ)

Скачать byTorrent.zip (0,6 МБ)

Поддержи torrent.by
российских рублей
(300 российских рублей это 4$)

Обратная связь rss

End game ©